Признаюсь есть опыт пользования увлажнителями есть и когда перестал работать второй, нужно было выбрать что-то долговечнее и с простым способом заливки воды и мой выбрал пал на фирму Royal Clima. Выбора много, цены разные и дизайны на любой вкус, каждый сможет подобрать себе по душе. Я же взяла модель TUBE.
Внешний вид
Сам прибор белого цвета, простой и функциональный дизайн с круглым переключателем. Резервуар для воды объемом 4 литра, в комплекте идёт фильтр для воды, можно менять направление струи пара. Все критерии, которые искала воплотили в этой моделе.
Крышка
Залить воду не составляет труда, очень быстро и удобно заливается открытием крышки. В других моделях мне приходилось разбирать увлажнитель заливать вниз и обратно собирать его. На это уходило и время, и нервы, потому что иногда крышка не хотела закрываться. Огромная благодарность за простоту залива воды производителю.
Резервуар для воды
Включается увлажнитель поворотом. По желанию можно увеличивать и уменьшать струю пара и направлять в разные стороны, что тоже является большим плюсом. Объем резервуара в 4л хватает мне на 2,5-3 дня с учётом работы только днём. Шума от него нет, сидит себе и работает не доставляя дискомфорта окружающим. Заливаем обычную воду из под крана и благодаря фильтру на стенках нет накипи.
Минусов не нашла, но хочу сказать про особенности. На лицевой части увлажнителя наклейка с описанием очень сильно приклеенная, отдирать не стала, мне не мешает и на работу не влияет, а вот перфикционистам может не понравится. Также поворотная кнопка полностью серого цвета и сразу не видно точку включения на шкале, если бы она была другого цвета стало бы удобнее, но я уже приноровились.
Общее впечатление от увлажнителя: просто, удобно, функционально и бюджетно. Трудиться в нашей семья во благо уже 2 года.