В последнее время пошла какая-то мода на скрабы для головы, и это мне определенно нравится. Скраб - это во-первых, качественное очищение, а во-вторых, массаж головы, который стимулирует волосяные луковицы.
Знакомство с этим видом косметической продукции я решила начать с чего-то недорогого и максимально натурального, выбор пал именно на этот шампунь-скраб для кожи головы.
Стильная упаковка из перерабатываемого пластика, небольшой объём, хорошие заявленные свойства.
По консистенции скраб не слишком плотный. Я ожидала, что скрабирующих частиц - соли, будет как-то больше.
Запах мне не очень понравился. Пахнет какой-то мужской косметикой.
В общем стала я пробовать это чудо природы. И сразу же была очень разочарована. Соли в этом средстве настолько мало , что массаж головы вообще не чувствуется ( половина соли, к тому же просто, спадает в ванную).
Окей, можно бы было использовать эту штуку в качестве шампуня. Но тут тоже незадача - мылится он крайне плохо, и чтобы получить хорошую пену и промыть голову, надо брать очень много средства.
Чем же мне понравилось это средство? Оно делает волосы объемнее, видимо за счет того, что соль в составе всё таки хорошо очищает и подсушивает кожу головы.
Минус - маленький объем банки и неэкономный расход средства.
На мои средней длины волосы такой банки хватит максимум на пять раз.