Очень долго мучилась с выбором коляски для своего еще не родившегося чада. Хотелось одну коляску, а не 2 и выбор сразу стоял 2 в 1. Увидев расцветку 2013 года WMDL, поняла что ее и только ее. Я девушка спортивная и вес в 17 кг меня лишь подбодрил. Любитель ретро, почему была выбрана модель. Расцветочка пленила =)
Уже 3 месяца люди сворачивают головы, спорят о стоимости и даже просят продать, когда мы из нее вырастим %) Тяжесть коляски меня действительно радует и мне совершенно не проблематично таскать ее при своем росте 162 и весом в 52 кг. Единственная проблема проходимости, это дороги в новых районах, так как все у нас для слепых и инвалидов сделано (направляющие на асфальте для слепых на каждом шагу по которым трясет все коляски, совершенно неудобные заезды в подъезд)... Еще боязнь того, что упрут такую красоту, поэтому в поликлинику приходится ходить с другой коляской (дачный вариант).
Плюсов для меня 13:
-Металлические, хромированные шасси с красивыми, белыми колесами
-Дизайн и расцветка WMDL
-Очень вместительная сумка для мамы (туда помещается буквально все, что нужно ребенку до полугода на целый день)
-Довольно вместительная корзина для покупок
-Вес и высота (для меня)
-Помещается в стандартный лифт, оставляя место для мамы и собаки породы эрдельтерьер
-Легко собирается и разбирается без инструкции (собрала в первый раз будучи на сносях за 30 минут всю коляску)
-Просторная люлька. Туда зимний конверт легко войдет вместе с подрощенным малышком
-Отдельный капор для прогулочного блока
-Большая москитная сетка для прогулочного блока
-Бабочки думают, что цветочки настоящие =)
-Хорошо едет по асфальту
-В целом все детали хорошо сделаны. Качественно прошиты и прокрашены
-Ручка не трескается и не маркая, хоть и из кож зама
Минусов 9, самые важные на мой взгляд помечены !:
-Нужно смазать амортизаторы и подшипники, чтобы не скрипели (скрип появился после сильного ливня)
! - Москитная сетка для люльки откровенно не защищает. Была куплена стандартная, для всех моделей
! - Матрасик не дышит, сделан из паралона. Заменила кокосовым
! - Запах краски новой коляски, выветривала в собранном виде 5 дней при открытом окне (может у всех так?)
-У сумки немного молния по шву оторвалась, но это если сильно набивать
! - Сумка промокает насквозь и все что в ней соответственно (отстегивать при дожде и убирать в корзину)
-Цена кусается все таки за Китай. Расцветки 2013 года продаются за 19 000 р. и дороже
-Нет ни в одном магазине и ТЦ Москвы
-Ждала 2 месяца. Заказывала в нескольких магазинах и лишь один оказался добросовестным поставщиком =)
- В гравии закапываются колеса. На бездорожье не совалась бы, эти амортизаторы не позволяют там ребенку чувствовать себя комфортно