Мои родители купили холодильник Whirpool стального цвета, он служит нам давно и мы ни разу не разочаровались в своем выборе. Он не слишком шумный, однако, иногда в тишине странно попискивает, как будто кто-то молнию застегивает.Отмечу его глубину и высоту между полками. Спокойно можно поставить и 3-х литровую банку, и 10-литровую кастрюлю, очень вместительные дверцы холодильника – на нижнюю полку свободно вмещается три 2-х литровые пластиковые бутылки, открывается мягко, так что ничего не упадает, бесшумно.В отличие от других холодильников – стеклянные полки в холодильнике Whirpool намного прочнее, да и пластик значительно качественней в зоне для фруктов и в зоне свежести. Эта фирма намного лучше подошла к вопросу качества и долговечности, я считаю, что она выигрывает в этом перед всеми остальными холодильниками.Вместительная морозилка, есть зона быстрой заморозки продуктов, ледница удобная и качественная. Однако если лед долго лежит в емкости для льда в морозилке – он вбирает все запахи замороженных продуктов.Сломался 1 раз – символическую поломку устранили сами. Через год в один прекрасный день холодильник перестал морозить, и вмиг пропали все продукты – выключили холодильник, дали отдохнуть 1 ночь, а на следующее утро он вновь как новенький.Через 4 года лампочка в холодильнике начала включаться только при открытии морозилки, а не дверцы холодильника.