Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 09:34

В продолжение отзыва о средстве по уходу за волосами, в которой был данный бальзам "Botanic Therapy. Прополис и маточное молоко“. Ранее уже писала о шампуне, сегодня посвящу свой отзыв бальзаму.

Нежная кремообразная консистенция с приятно сладковатым ароматом, легко и равномерно распределяющаяся по всей длине; и к тому же, очень проста в применении — нанесла на вымытые волосы и буквально через несколько минут смыла и все. Стоит отметить и восстанавливающие свойства бальзама — мои поврежденные от возраста и всяких внешних раздражителей волосы стали даже как будто более объемными и послушными; теперь буду следить за новостями этого брэнда и с нетерпением ждать появления очередных новинок именно этого производителя. Тем более, что такие бальзамы универсальны, как для женщин, так и для мужчин.
И что главное, на каждой бутылке есть доступная инструкция. Недостатков никаких не обнаружила, ну может быть, минус в том, что совершенно перестала пользоваться всякими другими средствами.))))

Достоинства
  • Восстановление
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Не нашла
rita2200himkoрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к бренду Garnier. Рекомендуем Вам обратить внимание на шампунь Рост во всю Силу, который восстанавливает волосы изнутри, укрепляя их структуру и разглаживает по всей длине, а активный концентрат фруктов обеспечивает питание и укрепление волосяных луковиц. Приятных покупок.