Опубликовано 22 Март, 2024 - 09:45

несколько раз
    1072 рубля

ПРИВЕТ!

К нам в магазины не так давно завезли конфеты из Ирана. Попробовала несколько видов, но настоящим фаворитом среди них стали конфетки в форме сердца Shoniz Love your heart Milk. Их можно узнать по золотистой упаковке. Также видела такие сердечки красного цвета, но не брала, так как внутри черный шоколад. А с ним у меня напряженные отношения Smile

💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Shoniz.

Страна: Исламская Республика Иран.

Продукт: молочные шоколадные конфеты в форме сердца в золотистой обертке.

💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

В первый раз попробовали немного конфет, чтобы оценить их. Стоимость за 1 кг 1072 рубля. В интернет-магазинах цена на них колебается между 1000-1500 рублей за 1 кг.

Распробовала конфеты и на следующий день поехала брать килограммовую упаковку. Настолько вкусными они мне показались.

💛ОФОРМЛЕНИЕ

На обратной стороне представлена информация о конфетах и производителе. Она указывается на разных языках.

Внутри коробки вот такие конфетки. Они небольшие. Идеально подходят для сервировки вазочки к чаепитию. Мне кажется, такие угощения будут уместны для ресепшенов и в местах для гостей в заведениях, где они могут ожидать прием за чашечкой кофе или чая с конфеткой. На каждой конфетке указан бренд. На одних - на иранском/арабском языке, на других - на английском.Сама конфетка тонкая по толщине. Очень мало весит.Внутри аккуратное ровненькое сердечко.

Так конфеты Shoniz Love your heart Milk выглядят с обратной стороны. Сделаны аккуратно, без какого-либо брака.
Кстати, название бренда выбито не на каждой конфетке, что странно.

💛КАКИЕ КОНФЕТЫ Shoniz Love your heart Milk НА ВКУС

Уникальные изысканные конфеты ,изготовленные из натуральных ингредиентов. Эталон качественного шоколада среди кондитерских компаний на Ближнем Востоке.

У конфет Shoniz Love your heart Milk очень нежный молочный вкус. Мне он напоминает шоколад от Киндера Сюрприза. Просто тающая во рту текстура. При этом в руках шоколад не плавится, если долго его держать теплыми пальцами, не теряет свою начальную форму.Он полностью шоколадный, без какой-либо начинки. Здесь она точно была бы лишней. Так как не дала бы полностью насладиться приятнейшим вкусом конфеты. Аромат у нее соответствующий. Максимально шоколадно-молочный, пробуждающий желание немедленно съесть.Если вы любите хороший молочный шоколад, то Shoniz Love your heart Milk точно сможет приятно удивить и одновременно с этим влюбить в себя. Тут даже не стоит сомневаться.

💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

У конфет в форме сердца в золотистой упаковке от Shoniz есть немало достоинств:

• Красивая упаковка, смотрится очень презентабельно каждая конфетка.
  • Приятный насыщенный молочный вкус, комфортное послевкусие.
  • Шоколад тает во рту, не пачкает руки, если держать конфетку без упаковки.
  • Нет приторности во вкусе, сам он достаточно размеренный и стабильный.
  • Цена доступная для такого качества.

Недостаток может заключаться лишь в том, что не в каждом магазине можно найти эти конфеты.

💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Из всех попробованных мною иранских конфет от Shoniz эти оказались самыми замечательными. Килограмм практически ушел за полтора месяца, при этом конфеты не надоели, не приелись. При случае обязательно рекомендую попробовать их на вкус.

Спасибо, что заглянули в гости!

Red.Rossomahaрекомендует
22.03.2024
Обожаю их, классные!!! Нам они в новогоднем сундуке попались и ещё красные были. Я их на ёлку вешала. Красивые, вкусные. Просто пушкабомбаракета! Love
22.03.2024
Ой, на елочки должны круто смотреться) Сами по дома были, всегда конфетами украшали) Верю, что этот Новый год дома будем, сможем вернуться и опять возродим традицию)
22.03.2024
Ничего себе, вы уехали?...Извините за такой вопрос, если слишком личный Sad
22.03.2024
Мы в 2022 перебрались просто в другой район города, который безопаснее, так как 2 мощных обстрела рядом с домом не прошли бесследно( Так что в принципе в городе, но не дома)
А, поняла...
А то мне предстоит в ближайшее время на Маяк переехать, думаю сейчас только об этом. И с содроганием немножко....
22.03.2024
У меня там мама, работает каждый день, привыкла.. Мы сами на Привокзальном живем, но пока не рискуем домой(
22.03.2024
Я сейчас посмотрела, на ВБ есть они))
Фото с Корицей как всегда квинтэссенция милоты Love
22.03.2024
Спасибо и от меня, и от нее Smile
22.03.2024
какие милые сердечки. На вид, и по описанию, шоколад в них мне точно понравится
23.03.2024
Он очень вкусный и нежный)
Интересно попробовать Smile
23.03.2024