Опубликовано 20 Январь, 2013 - 13:21

Присматривала себе телефон.

Понравился очень дизайн Samsung Wave M GT-S7250D- большой, яркий экран, телефон удобно лежит в руке.

Изначально хотела телефон на Андроиде. Но продавец заверил меня, что Бада- динамично развивающаяся платформа, скоро будет серьезным конкурентом Андроиду. Я купилась.

Но потом зайдя в Самсунг Аппс(а приложения на этот тел можно скачивать ТОЛЬКО оттуда),была сильно разочарована- нормальные, интересные игры и приложения можно было по пальцам пересчитать.

Владельцы данных аппаратов, общаясь в сообществах, очень надеялись, что все появится.

Но тут Самсунг вообще заявил, что платформа Бада больше развиваться и обновляться не будет.

Получается телефон совсем не оправдывает свою цену(я покупала за 7 т.р).

Да, он звонит, выходит в интернет, фотографирует, есть вай фай(который, кстати,далеко не ко всему может подключиться) и все. Телефон с такими функцями можно взять намного дешевле.

А за эту цену можно приобрести полноценный аппарат на Андроиде. В общем советую всем кто задумывается о покупке данного телефона(да и др на платформе Бада), взвесить все + и -. Что бы потом вас не преследовало чувство, что вы выбросили деньги зря.

Достоинства
  • Большой экран
  • Интересный дизайн
Недостатки
  • Мало приложений
  • Не всегда подключается к вай фай
  • Платформа Bada
Summerlyне рекомендует
+ странный аппарат))