Давно собирался написать отзыв про водку Финский лед, она же Финка. Водку эту знают многие во многом благодаря ее дружественной цене. Рекламы я на нее никогда не видел, так что считаю, что популярной и известной она стала благодаря именно доступности.
Несмотря на то, что бутылка 0,25 у нас в Курске в Птерочке стоит 142 р., а 100 мл – 70 р., ну то есть совсем немного, водка эта радует хорошим качеством 😉. Сколько ее пью, у нее стабильный вкус. Не было такого, что где-то мягче или горче, привычный водочный мягкий классический вкус. Пьется легко, немного обжигает, как и положено водке. Звезд с неба не хватает, но в целом она уверенная хорошистка, которая никогда не разочарует.
Ценю в этой водке тот момент, что она не делает тебя дураком и не заставляет болеть утром. Приписываю это хорошему качеству спирта и отсутствию технических спиртов.
Да, может быть, это не лучшая водка, которую вы попробуете в своей жизни, но она точно достойна внимания, а ее вкусовые характеристики на мой взгляд, превосходят ожидания.