Найти
Водка
Бренд:
Славянская
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Александр Гришин
13.04.2022
+6 фото
Водка Славянская - терпкая , крепкая , мягкая.
Водка у нас алкогольный продукт . Сорокоградусный , точно не врут .Выбор огромный, бутылочный ряд , все в этикетках на полках стоят.
0leg4n
23.01.2019
Бюджетная мягкость
Не всегда есть достаточно средств, чтобы купить бескомпромиссно водочку-"водичку", но ведь почему бы не попробовать, когда на водке по очень привлекательной цене написано…
18.05.2020
Славянская Особая. Однозначно, не люкс, но с задачей справляется
Продолжается режим самоизоляции и я продолжаю дегустировать акционную водку из ближайшей Пятёрочки.
Глеб Устинов
22.08.2021
Приемлимо
За 121р просто отличный продукт, реально мягкая, куплена в КБ,рекомендую, ничем не хуже более дорогих, главное чтобы в дальнейшем не испортилась,как Деревенька и Русские перцы…
Водка Алкогольная производственная компания г.Ульяновск Славянская ржаная
Penza
08.03.2022
18:57
То ли подделка - то ли такое качество!
Давненько я не пил водочки. И решился. Зашел в магазин Пятерочка и выбрал обычную не дорогую водку.Смысла переплачивать сильно я не вижу.
ManGurd
13.06.2024
16:27
+2 фото
Можно ли пить самую дешевую водку?
Водка Finsky Ice давно привлекла моё внимание своей крайне низкой ценой. Зачастую она равняется минимальной розничной цене, устанавливаемой государством.
Водка Graf Ledoff Light
hamer
11.12.2016
13:22
Граф Ледофф - проходим мимо
Всем привет. Cижу я значит работаю и захотелось водочки под селёдочку и еще сверху сока томатного. Не буду говорить как я дошел до такого, но вот так.
Водка Беленькая
Elisava
08.02.2015
21:44
Жидкость для дезинфекции кожи перед уколами
Много знакомых говорит, что водка Беленькая хорошая, мягкая. Муж пил её, как говорит, 2 раза в жизни.
iasobog
25.03.2025
13:30
Откровенно говоря не ожидал от этой водки что окажеться нормально
Друг угостил на днях водкой Финский лед которую я видел но раньше не пробовал никогда.
Водка Хортица ПЛАТИНУМ
Silla
05.01.2020
16:58
Когда гости неожиданно нагрянули, а дома из спиртного только бутылка Платинум
За что я люблю и одновременно ненавижу новогодние праздники, так это за количество съеденного и…
Водка Graf Ledoff Light
15.05.2020
17:31
Дегустируем водку из Пятёрочки. Мнения разделились. Я - за, муж - не очень
Водка Гр. Ледофф производится в столице Татарстана, городе Казани.
Водка ООО " Первый купажный завод " Тула "Левша " Люкс
Александр Гришин
04.04.2021
19:39
+10 фото
Хороша - водка тульская Левша !
В мире крепких напитков , редко бывают революции .Все течет тихо и мирно . 40 крепкости , спирт и вода .
Водка ООО " АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ " Омуль золотистый
Зор и К
28.09.2023
06:17
+1 фото
Не хватает только омуля в бутылке
Хочу поделиться с вами впечатлениями о водке "Омуль золотистый". Эта водка, продаваемая в бутылке в форме фляжки объемом 0,5 л.
Водка ООО "Спиртовой завод Ядринский" Госсклад мягкая
25.10.2020
14:47
+3 фото
Недорогая водочка из Чувашии.
Не всегда же пить "Белугу"! Наверное, мы избаловались подавай нам элитную и дорогую. Но так ли она отличается от обычной "беленькой"?
Водка Царь
konradzaak
06.04.2023
15:10
Мой горький опыт
Я попробовал водку Царь и был очень разочарован ее качеством. Эта водка имеет очень неприятный запах и вкус, который напоминает промышленный спирт с дешевой добавкой.
Водка Байкал
Ириска-нск
30.03.2013
06:29
Зачем так много хвалебных лжеотзывов?
Мне стыдно за продажников водки ''Байкал''. Посмотрите, сколько хвалебных отзывов. Но при этом чувствуется, что пишут одни и те же люди.
Водка Беленькая
04.05.2020
19:38
Развлечение на самоизоляции. Дегустация водки из Пятёрочки. Сравнение с Хортицей (не в пользу последней)
Сейчас мы находимся на самоизоляции.
Yakovkolac1988
23.02.2025
16:25
Водка без прикрас, на то она и водка
Про финский лед рассказал мне товарищ и все уговаривал пропробовать, в конце концов я уговорился и прикупил на новогодние каникулы.
Вино красное полусладкое АргоВино Изабелла "Девочки"
ВерикVoron
02.09.2023
07:58
+5 фото
Вино не для мужчин. Красивая упаковка и приятное содержание
Время от времени пробуем с мужем разные вина . И честно, не всегда российские в приоритете, хоть бывают и достойные.
Вино красное полусладкое AW 11%
tanechkaklim
25.01.2024
19:27
Средненькое, но цене соответствует
Всем привет! Купил муж бутылочку вина в крупном сетевом магазине. Решили открыть ее в мой день - День Татьяны, день студентов.
Водка Хортица ПЛАТИНУМ
Кравченко Андрей
18.08.2018
07:48
+1 фото
«Ах, это? Это я люблю. Но только в нерабочее время и под хорошую закуску»
Глядя на этот продукт мне на ум приходит цитата из одного всеми любимого фильма. «Ах, это?
Водка ООО "Тульский винокуренный завод 1911" Праздничная, ГОСТ 12712-2013
30.03.2022
17:37
+2 фото
Праздник к нам приходит! ... или не приходит? Всем известная, но так до конца и не понятая. На этот раз из Тулы.
Не так уж и много в России водок, выпускаемых…
Водка ООО "ССБ" Настоящая Крафтовая ГОСТ 12712-2013
06.11.2021
20:06
+2 фото
Что можно ожидать от недорогой водки? Название выбрано чётко, состав внушает надежду, вот со вкусом всё сложней.
Какая водка настоящая, а какая подделка?
Водка ООО "Спиртовой завод Ядринский" Серебрянный источник мягкая, ГОСТ 12712-2013, 38%
15.09.2022
16:20
+2 фото
Не всё золото, что блестит! Но нам и серебро сойдёт! Недорогая и мало известная.
Сколько водки не бери всё равно второй раз ходить!