Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 19:04

один раз

Менталист - сериал в 7 сезонов, в котором показана работа агентов КБР (Калифорнийское бюро расследований, чтобы это не значило) и просто невероятно обаятельного консультанта - Патрика Джейна. Ну а что здесь особенного. логично всплывает в голове вопрос. А то. что Патрик Джейн - это человек, ранее объявлявший себя экстрасенсом и преуспевшем на этом поприще. Трагические обстоятельства заставили главного героя пересмотреть свое отношение буквально ко всему, и теперь он помогает ловить плохих парней, попутно двигаясь к своей цели.

Сериал захватывает буквально с первой серии сразу по нескольким причинам: прекрасные герои. интересный сюжет, красивые пейзажи (да-да, на это я обратила внимание). Главный герой между прочим разбил сердца. наверное, многим дамам своей харизмой и шикарнейшей улыбкой. Другие герои не отстают, в особенности могу выделить Кимбла Чо, такого строгого и конкретного агента еще поискать! Также захватывает манера раскрытия преступлений Джейном - скандалы, интриги и сплетни это все его методы. Но в то же время он проявляет чудеса внимательности, умения связать факты и найти нить между казалось бы разными событиями.

Резюмируя хочу отметить, что сериал хорош, к просмотру обязателен.

yuckochkaрекомендует
15.09.2019