Опубликовано 30 Август, 2020 - 20:46

несколько раз
    от 650 руб.

Переболев однажды острым циститом хроническая форма, к сожалению, осталась со мной навсегда и теперь регулярно приходится пропивать растительные препараты для того, что бы не было рецидивов хроники, неприятных ощущений при мочеиспускании и отеков. Последнее что принимала до нефробеста был канефрон, вроде как не плохо, но не удобно принимать-по 2 таблетки 3 раза в день, да и три упаковки в месяц-дороговато. При очередном походе к урологу спросила может появилось что-нибудь эффективное и не дорогое. Врач мне посоветовал нефробест, отечественный БАД, состав которого идентичен канефрону, с тем лишь отличием, что в нем присутствует дополнительно брусника , которая хорошо снимает отеки, так же дозировка других трав:любисток, розмарин и золототысячник в три раза больше в одной капсуле, а это значит принимать нужно всего по 1 два раза в день, это,конечно же, очень удобно, плюс ко всему упаковка содержит 60 капсул-это месячный курс. Я почитала в интернете про этот БАД(довольно таки скептически к ним отношусь), посмотрела цену -от 650 руб на месяц, купила. Первый раз пропивала осенью, второй-весной. Нареканий к препарату нет.

Достоинства
  • Безопасный и эффективный
  • Доступная цена
  • Полностью натуральный
  • Удобный в применении
Недостатки
  • Не везде можно купить
Lana2301рекомендует
29.09.2020
Меня нефробест в свое время привлек именно тем что принимать нужно всего по 2 капсулы в день, что гораздо удобнее, и не нужно брать с собой на работу дополнительную упаковку. Уже после покупки решила сравнить состав, оказалось что в Нефробест используют именно экстракты трав что дает точное дозирование, а значит и эффективность. Теперь если наступает риск цистита я точно знаю что куплю в аптеке. Да и по цене он гораздо доступнее. Здоровья Вам
01.07.2021
О, маме надо будет посоветовать, для нее актуально!
12.07.2021
Я уже давно не смотрю на то как зарегистрирован препарат. Будь то БАД или лекарственное средство, главное все таки состав. До нефробеста мне назначали другое средство с регистрацией лекарственное средство и оно не помогло, а вот нефробест помог. И более того экономически оказался более целесообразен. Все таки упаковки хватает на месяц. Теперь только его для профилактики покупаю, вот уже больше года не вспоминаю о своей проблеме
я куплю его своей свекрови, другие уроантисептики не помогают
14.10.2021
Самый лучший препарат для лечения цистита на мой взгляд, нефробест рекомендую всем.
14.10.2021
согласна с вами,сейчас мама пропила курс тоже отличный результат.