Опубликовано 18 Май, 2020 - 12:05
Хронический цистит! Есть решение
Достоинства
- Безопасный и эффективный
- Доступная цена
- Полностью натуральный
- Удобный в применении
Недостатки
- Нет
Рейн23рекомендует
Моей жене уролог Нефробест назначила в конце апреля назначила, геморрагический цистит поставили, так на 2 день полегчало. Она даже своей маме (моя теща) посоветовала, она с начала 2000ных канефрон по несколько раз в год пьет, а тут появился Нефробест, и получше по составу, и по цене доступнее. Теперь все довольны)
Согласна с вами! Когда болячка хроническая. с обострениями, конечно хочется всего этого избежать!
Я сама имею опыт применения Нефробеста, По цене очень разумно, как только начинает ныть поясница, сразу начинаю его пить! Отличные травы, без химических добавок, осложнений от приема нет.Так что от приема капсул будет только лучше, вымываются соли и микроорганизмы .
Да, препарат намного доступнее по цене чем канифрон. Я заказывала через интернет аптеку, это удобно! Планирую к осени еще покупать для свекрови.