Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 11:24

неделя или более
    834 рубля

Кто хоть раз сталкивался с циститом, знаю на сколько это неприятное заболевание. Вот теперь и я знаю. Так как столкнулась с этим заболеванием первый раз, побежала к врачу. Назначили мне курс лечения антибиотик и Нефробест. Наружная упаковка, картонная с внешней стороны указанно общее действие.

На обороте есть состав и количественное соотношение экстрактов трав.

Срок годности 2 года. Капсулы не большие удобно принимать.

Принимать нужно по одной капсуле, 2 раза в сутки. В упаковке 60 капсул, а значит его хватит на минимальный курс (на месяц). В инструкции есть указание, что принимать можно до 3 месяцев, но это если хроническое заболевание. И можно для профилактики. Первое на что обратила внимание, это натуральный состав. Только экстракты трав. При этом точно указанная дозировка для меня всегда говорит об эффективности. Из личного опыта, где то к 3 дню заметила что уже реже позывы, снизилась болезненность. К концу недели симптомы прошли совсем, даже была мысль закончить прием. Но раз врач сказал минимум месяц, решила пропить курс. Все таки не хочется снова столкнуться с этой проблемой. В итоге препарат эффективный и удобный в приеме. Да и цена на курс почти в 2 раза ниже чем у аналогичных средств.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Полностью натуральный
  • Удобный в применении
Недостатки
  • Нет
Соннетрекомендует