В последнее время к дезодорантам Rexona отношусь с равнодушием. Для меня из идеальных были, есть, и пока остаются антиперспиранты Dove. Но я не люблю останавливаться на чем-то одном. Продолжаю экспериментировать, пробовать новое. В крайнем случае лучше снова вернусь к проверенному средству)
Рексону Алое Вера купила по отзывам. Выбрала формат «карандаша». И вот мои впечатления:
●Аромат приятный, кремовый. Он резкий и насыщенный. Способен перебить парфюм, если переборщить в процессе нанесения.
●Перебивает парфюм и запах пота в том числе. Хотя нет, не перебивает. Он съедает его. Даже пробегав целый день, кремовый аромат алое будет четко слышен на снятой футболке. Никакого намека на неприятный запах. Только аромат дезодоранта, такой же насыщенный. И как будто не было этих сумасшедших 10 часов на ногах…
●От запаха защищает, а от самого потовыделения не очень. Все-таки под конец дня подмышки хоть и приятно пахучие, но мокрые. Не сильно, т.к. использовала я его в холодное время года (зимой). Но в жару, думаю, это проблема примет бОльшие масштабы.
Так что в качестве надежной защиты на лето, я бы не стала его рекомендовать.
●Белые следы тоже имеют место быть. Проведя карандашом по коже, придется подождать минут 5, что бы подмышки высохли, и дезодорант впитался. Тогда белых следов можно будет избежать. Надев одежду, особенно черную, сразу же после нанесения, можно стать похожим на малярщика.
Для меня это тоже значимый минус, т.к. я не очень люблю ждать, и практические всегда надеваю одежду сразу же.
Из плюсов дезодорантов могу так же выделить его нежную текстуру. Он оказывает благоприятное воздействие на кожу после бриться, увлажняет ее, успокаивает.
Цена вопроса в пределах 100 рублей.
ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*
Сильно снижать оценку не буду. Неидеален, да, но имеет место быть в холодное время года. На жару, повторюсь, не советую его приобретать. На осень – зиму - да!
ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩﻩﻩ*
_____________________________________________
Другие твердые дезодоранты:
Dove beauty finish сияющие минералы
Lady Speed Stick Твердый Водостойкий
Old Spice Hawridge (мужской, но пользуюсь сама)
Другие дезодоранты Rexona:
Rexona shower clean (шариковый)