Глаза- зеркало души, а реснички - его оправа. Думаю многие девушки могут обойтись совсем без макияжа, но не без туши.
Хочу поделиться опытом использования туши TianDe Pro Visage с нейлоновыми волокнами.
Цена на эту тушь
753 рубля, объем 7 мл.
Приобрести ее можно на сайте TianDe.
Прямая ссылка на тушь - ССЫЛКА.
Упаковка и оформление:
Оформление очень классное, тушь находится в картонной коробке золотого цвета. На коробке имеется необходимая информация- свойства, состав, информация о производителе и сроке годности.
Тюбик у туши тоже выполнен в золотых тонах с серебристыми надписями.
Такую тушь приятно держать на своем туалетном столике и пользоваться ей.
Информация от производителя:
Нейлоновые волокна обеспечивают двойной эффект для выразительности взгляда: удлинение и объем. Тушь равномерно ложится на ресницы, придает им глубокий черный цвет.
Щеточка:
Говорят что главное в туши- ее щеточка. Какие ресницы хочешь, такую щеточку и выбирай! Хочешь густые ресницы - смотри чтобы щеточка была густая. если хочешь длину - выбирай чтобы и у щеточки были длинные щетинки.
Данная щеточка густая, длинная по размеру, имеет довольно длинные щетинки, зауженная к кончику.
Обычно такие еще и отлично подкручивают ресницы.
Красить ей реснички оказалось вполне удобно, с нижними чуть сложнее, но я быстро приноровилась и уже никакого дискомфорта в применении нет.
Консистенция:
Вот тут самое интересное:)
Особенность данной туши в том, что она имеет в составе нейлоновые волокна- черные ворсинки которые прикрепляются к ресницам и делают их более длинными и пышными.
На фото можно увидеть как эти микроволокна торчат из тюбика:
И на кисточке:
Сама тушь кремовая, не жидкая и не густая, прям как надо. На кисточку ее набирается не так уж много.
Дозатор работает хорошо, снимает с кисточки все излишки.
Цвет насыщенный черный.
Аромата практически не имеет, легкий косметический.
Эффект от применения.
Сначала покажу Вам "голые" реснички. Они у меня абсолютно прямые, особой длиной и густотой не отличаются. Обычные среднестатистические ресницы. Еще у меня есть "проплешины" на которых по непонятной мне причине волосы не растут. Хорошая тушь помогает мне это скрыть.
Вот результат в один слой:
В один слой микрочастицы на ресницах незаметны. Они сливаются с ресницами и не выделяются.
Реснички становятся длиннее, более густые. Подкручивает тушь средне.
Результат в два слоя:
В два слоя реснички определенно более подкручены и объем побольше, но при таком нанесении микрочастицы могут быть заметны.
В течение дня тушь ведет себя хорошо. Под самый конец дня у меня под глаза могут упасть парочка "ворсинок". Но это не пигмент, их можно легко стряхнуть рукой.
Сейчас осень, я гуляла с накрашенными этой тушью глазами под моросящим дождем, тушь осталась на месте!
Также она очень интересно снимается, не "чулочками", но и не как обычная тушь. Микрочастички все остаются на ватном диске:
Снимаю я эту тушь обычной мицеллярной водой. Дискомфорта глазам она не доставляет, аллергии и прочих неприятностей не вызвала.
В целом, тушь мне понравилась, пользуюсь ей ежедневно. Но я не вижу смысла в этим микрочастичках, особого эффекта они не дают, а использование туши стало из-за них тяжелее (могут быть видны на ресницах, упасть под глаза).
Ставлю твердые 4 звезды и рекомендую!