Опубликовано 3 Январь, 2023 - 15:04

Всем привет! Посмотрела данный фильм,если можно так сказать... Точнее еле досмотрела!

Начнем с того,что фильм снят на основе комикса. Т.е в фильме случаются моменты,когда зарисовки в виде мультика сменяются реальным фильмом и это честно говоря, немного напрягает. Ну опять же на любителя скорее...

Я смотрела первую часть и было достаточно любопытно, т.к для российского кино это что-то новое, но вот вторая часть вообще муть мутная.

Половину фильма Вам будут рассказывать про 90-е. При чем рассказывать не очень интересно, от слова СОВСЕМ.

А потом начинается история с быстрыми кадрами, визгами,криками и разборками. Сюжета как такового я не увидела, поэтому все,что происходило на экране меня вводило в какой-то тупняк и непонимание.

Из плюсов могу отметить саундтреки, вот они мне зашли прям в сердечко,так сказать..

Кстати, мальчишка,который играет маленького Грома вообще не смахивает на ребенка 90х и это очень бросается в глаза. А главный герой вообще получается папа этого Грома, т.к именно он вечно в центре событий, что-то мутит,что-то расследует, а что не понятно.

Я его не досмотрела. Легла спать. Не моё это. Не моё.

Достоинства
  • Undefined
margarita_maeva15не рекомендует