Опубликовано 29 Июль, 2015 - 17:43

Доброго времени суток, дорогие читатели.

ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН ОТ 7.08.2015. Результат см. в разделе "Обновление"

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫Предисловие♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Если вы читали мои отзывы, то уже знаете, что я, как и многие дамы, люблю экспериментировать, поэтому волосам достается больше всего. 😊

Но недавно я добила волосы краской Палетт, поэтому решила перестать пользоваться краской. Но душа-то болит без экспериментов) Поэтому я, решив, что мне уже нечего терять, воспользовалась хной и басмой. А затем данной Хной от Арколор.

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫Процесс♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Я купила 3 упаковки хны, которых мне на волосы чуть длиннее плеч было мало. Хоть они у меня не особо густые, да и выпадали сильно после Палетта, хны мне было нужно, как оказалось, пачек 5.

Третью упаковку уже выкинула :)

Делала я слегка не по инструкции.

Во-первых, я наносила на сухие волосы, поэтому, возможно, результат оказался слабоватым.Требуется наносить на слегка влажные, только что вымытые волосы.

Во-вторых, заливала не крутым кипятком.

Держала это чудо около 1-1,5 часов. Чем дольше держите, тем ярче и насыщеннее цвет. 😉

Все остальное делала по инструкции.

Как я смывала? Скажу честно, что смывать водой с запутанных и сухих волос этот продукт - извращение, поэтому я решила воспользоваться не шампунем, а бальзамом для волос. 😊

Помогает промыть волосы, да ещё и увлажнить во время мытья. Грубо говоря, я занималась ко-вошингом (мытье волос бальзамом).

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫Результат♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

ДО/ПОСЛЕ

ПОСЛЕ( Корни и челка)

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫Мнение♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Как видно на фото хна не прокрасила середину, но это мой косяк, так как мало упаковок взяла и забыла про затылок, днищееее. Концы прокрасились сильно, натуральные корни слегка слабее.

По мне, за такую цену (1 упаковка = 26р) это хороший результат. Волосы не спутались, так как в процессе мытья воспользовалась бальзамом и после (о бальзамах расскажу позже).

Волосы достаточно мягкие, а цвет, где была хна, - шикарный.

Так что, я считаю, что за такую цену средство великолепное. Чуть позже покрашусь снова, но уже возьму бОльшее количество хны.

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫Обновление♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Таки я решилась вновь повторить эксперимент через 2 дня после первой покраски. В этот раз я взяла 2 упаковки хны, которые заливала не водой, а чаем каркаде. Одну упаковку я взяла на тон ниже, чем в первый раз, вторая оставалась такой же.

Вторая попытка

Чай каркадэ я взяла самый дешевый:

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫Нанесение + смешивание♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Хну заливала горячим чаем каркадэ + добавила чуда чуть-чуть "Миндального" масла от Спивакъ. В этот раз наносила на мокрые волосы, держала 1,5 часа. После чего вновь смывала бальзамом от ооо "Вита лайв" серия SPA. Продается вроде только в аптеках Виты.

После того, как смыла хну с волос, я воспользовалась бальзамом для окрашенных волос от Натуры Сиберики. Волосы шикарные. ^^

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫РЕЗУЛЬТАТ♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

ДАННЫЙ ЦВЕТ ПРОШЕЛ ДВЕ ПОМЫВКИ ШАМПУНЕМ. Ему уже около недели, вот 😊

Со вспышкой/Без

На солнце, кстати, очень сильно отливает фиолетовым, так что будьте осторожны) Лично мне очень нравится, что итоговый оттенок красно-фиолетовый. Так как оба цвета безумно обожаю :З

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫Итоговое мнение♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Данной хной (растительной краской) очень-очень довольна. Буду покупать ещё! Только вот корни и во второй раз слабо поддались.

Всем удачных экспериментов и здоровья (не только волос, но и организма в целом). :З

Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Доступная цена
  • Наконец-о начала класть в пачку перчатки :)
  • Придает блеск
  • Требуется больше, чем написано
  • Хорошо для волос
  • Цвет может не совпадать с заявленным
Недостатки
  • Опадает комками при нанесении
  • Смотрим не на картинку,а на название ;)
  • Тяжело наносить на волосы
Deathblowрекомендует
06.08.2015
Жаль что затылок плохо прокрасился!
Я тоже добила волосы, но мелированием. Теперь пока буду без экспериментов!
06.08.2015
Малинка, через два дня я вновь покрасилась этой хной. Завтра добавлю фото)
Все прокрасила, а также заливала хну чаем каркаде, а не водой) Цвет в итоге вышел с фиолетовым отливом, но ужасно красивый) Даже рада, что вышел такой, прям нарадоваться не могу))
Ооо, насчет убитых волос прекрасно вас понимаю. Аналогичная ситуация. Ну, ничего, не зубы - отрастут)
19.07.2016
ну точно. неисправимая экспериментаторша))