Опубликовано 23 Май, 2022 - 13:47

неделя или более

Спрей для волос PERFECT HAIR нейтрализатор желтизны от Ollin Professional меня привлек бюджетной стоимостью в 189 рублей. Да и к тому же я крашусь в светлые оттенки, цвет очень быстро вымывается( особенно при ежедневном мытье) и волосы становятся похожи на солому. Не по ощущениям, а естественно по цвету.

Ну раз спрей призван эту желтизну нейтрализовать, он ожидаемо синего цвета.

Объем не слишком большой - 120 мл. Пользуюсь я им не каждый день, а раза 3 в неделю. Вот это количество на волосы средней длины было потрачено за 2,5 недели. Так что по экономичности нормально.

Новый инновационный продукт - спрей "Фьюжн Серебро". Моментально нейтрализует, нежелательные для светлых волос, жёлто-оранжевые оттенки и обладает мягким тонирующим действием, придаёт волосам непревзойдённый платиновый блеск. Активные компоненты, входящие в состав спрея, способствуют поддержанию и усилению холодных тонов. Волосы становятся гладкими и более плотными благодаря гидролизованному кукурузному крахмалу. MIRUSTYLE MFP PE образует микроплёнку на поверхности волоса и защищает цвет от негативных воздействий внешней среды.

Думаю, что все поняли, что данный спрей наносится на чистые волосы. И смывать его не надо. После нанесения действительно желтизна становится меньше. Но мне эффект показался слабоватым. От маски Эстель он гораздо лучше.

А вот как средство, которое улучшает внешний вид волос спрей полностью оправдал ожидания. Он и смягчает и облегчает расчесывание и придает гладкость.

вода, крахмал кукурузный, метилизотиазолинон, бутилфенил метилпропиональ, линалоол, касторовое масло гидролизованное, гексил циннамал, тридецет 6, метилхлороизотиазолин, парфюм, цетримония хлорид, тридецет-12, магния хлорид, пэг-40, диметикон кополиол

Средство не натуральное, но производитель это и не обещает.

Возможно покупку повторю еще. Рекомендовать буду. Волосы после применения спрея внешне выглядят лучше, желтизна менее выражена.

Достоинства
  • Дешевый
  • Не пачкает кожу
  • Оказывает ухаживающий эффект
  • Простое использование
  • Экономичный
Недостатки
  • Недолговременный эффект
LediOlgaрекомендует
25.05.2022
Да и к тому же я крашусь в светлые оттенки, цвет очень быстро вымывается
Знакомо, теперь тоже смотрю на эти все оттеночные, но, по моему опыту, пока не особо помогают...