Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 18:46

279руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, Всем)

Блондинки и их бесконечная борьба с желтизной, вот битва о которой никогда не лишним упомянуть). Есть много методов, но герой отзыва пожалуй самый быстрый из них. Речь идёт об оттеночном спрее, который требует минимум времени, но хорошо помогает в этой нелёгкой битве.

У меня длинный блонд окрашенный краской, поэтому оттенок тёплый и естественный. Примерно за две недели до окрашивания корней мне необходимо немного корректировать оттенок.

В арсенале есть маски, бальзамы, оттеночные шампуни и спреи. Всё вместе я не использую конечно, а выбираю по настроению. Так Спрей Ollin SILVER FUSION я беру когда мне хочется сохранить время. Или если после мытья волос тон хочется по быстренькому немного охладить.

Итак герой отзыва:

# Спрей для волос Ollin SILVER FUSION PERFECT HAIR нейтрализующий

Исходная картина примерно такая:

(Оттенок волос без применения оттеночных продуктов, окрашивание однотонное верхние пряди более светлые, они у меня обычно хватают больше пигмента.)

Упаковка:

Привычная пластиковая прозрачная упаковка с пульверизатором, видно насколько водичка пигментированная да и в целом выглядит спрей симпатично.

У меня флакон уже подходит к концу, не успела словить его новеньким для фото, бывает...)))

На обороте есть наклейка с краткой информацией

Новый инновационный продукт - спрей "Фьюжн Серебро". Моментально нейтрализует, нежелательные для светлых волос, жёлто-оранжевые оттенки и обладает мягким тонирующим действием, придаёт волосам непревзойдённый платиновый блеск. Активные компоненты, входящие в состав спрея, способствуют поддержанию и усилению холодных тонов. Волосы становятся гладкими и более плотными благодаря гидролизованному кукурузному крахмалу. MIRUSTYLE MFP PE образует микроплёнку на поверхности волоса и защищает цвет от негативных воздействий внешней среды.

• Стоимость: 250-300рублей
  • Купить можно на Вайлдбериз, Озон, КазанЭкспресс
  • или в офф.лайн магазинах проф. косметики
  • (я свой всегда заказываю на вайлдбериз)
  • бренд OLLIN
  • объём 120мл

вода, крахмал кукурузный, метилизотиазолинон, бутилфенил метилпропиональ, линалоол, касторовое масло гидролизованное, гексил циннамал, тридецет 6, метилхлороизотиазолин, парфюм, цетримония хлорид, тридецет-12, магния хлорид, пэг-40, диметикон кополиол

Консистенция и аромат:

Спрей однофазный, водичка плотного оттенка, цвет во флаконе не оседает, хотя перед применением требуется его встряхнуть. Оттенок сине-сиреневый.

Напомню что синий борется с рыжиной, а сиреневый с желтизной.

По консистенции это просто окрашенная сиреневая водичка, пенится.

А вот аромат приятный свежий парфюмированный цветочно-цитрусовый.

В применении:

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

1. Встряхнуть, нанести на влажные или на подсушенные полотенцем волосы распылить необходимое количество продукта.
  2. Не смывать. Приступить к укладке.

Никаких сложностей в применении нет) Я наношу обычно на полувлажные хорошо отжатые волосы, только после мытья и немного прочесываю, затем даю волосам подсохнуть.

Пульверизатор пшикает облачком, цвет распределяет хорошо, не мелкими пятная.

По количеству всё индивидуально, но я бы советовала примерно 5-8 нажимов, не более.

Так так можно переборщить с количеством продукта и перепитать волос.

Спрей имеет обволакивающую текстуру и питательные компоненты в составе.

Какой результат я заметила?

Сразу после нанесения спрея немного ОБЛЕГЧАЕТ РАСЧЁСЫВАНИЕ волос.

УВЛАЖНЕНИЕ? спрей даёт небольшой уходовый эффект. Я бы его сравнила не с несмываемыми маслами, но с кремовой сывороткой. Питает, обволакивает, но при переборе может перепитать. Для меня лично этого недостаточно, я наношу немного спрея, но на кончики всегда плюс масло.

Волосы освежаются и становятся более рассыпчатыми. Появляется плотность!

ОТТЕНОК: мне оттенок на волосах после спрея в целом нравится. Тон меняется мгновенно, но распределять нужно равномерно. Если волосы окрашены порошком они могут нахвататься сиреневого пигмента и даже немного так сказать переборщить с серебром.

У меня сверху более светлые пряди и они конечно хапают пигмент сильнее, но в целом это смотрится неплохо и общий тон за счёт этого меняется.

Спрей делает волосы более платиновыми, лёгкую желтизну удаляет хорошо а вот если это рыжина то уже сложнее.

В целом со своими задачами средство справляется хорошо!

Из минусов - таким методом не удобно нейтролизовать корни, очень легко лишить их объёма.

Краткий итог:

• + питает
  • + облегчает расчёсывание
  • + делает волос рассыпчатым
  • + приятный аромат
  • + укрепляет
  • + сглаживает кончики
  • + помогает поддерживать холодный оттенок
  • - не экономичный, быстрый расход
  • - не очень удобен для корней
  • - легко переборщить с обволакивающим эффектом.

Кому ещё подойдёт: думаю отличный вариант для меллированных девочек и тех у кого аир-тач и прочие растяжки цвета. Это вообще наверное идеальный вариант, так как с корнями проще.

Для блондинок, особенно стремящихся поддержать холодный платиновый оттенок этот спрей послужит хорошим помощником!

Спасибо, что заглянули)

До скорого)

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Оказывает ухаживающий эффект
  • Простое использование
  • Сглаживает секущиеся кончики
  • Серебристый блонд
  • Смягчает волосы
  • Укрепляет и уплотняет волос
Миламирарекомендует
25.04.2022
Мне пригодится такой спрей 😊
25.04.2022
😉
27.04.2022
У меня есть спрей от Олин, но оттеночный не видела.. пойду искать! ❤️
27.04.2022
А я вот хочу ещё спреи попробовать) какой у Вас?
27.04.2022
У меня 15в1. Использую перед феном)
28.04.2022
Я, кстати, вчера заказала такой, как у вас))
Как вовремя мне попался Ваш отзыв! Я как раз присматривалась! 😊
Отлично! Думаю тоже понравится) 😉