Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 10:23

Привет!

Я осветляю волосы уже более 10 лет, мой темно- русый цвет волос мне категорически не нравится и сколько раз я не пыталась к нему привыкнуть, вернуться - смириться с темным цветом головы не получается. С холодным, пепельным цветом волос мне комфортнее.

А блонд - это не очень легко. чистоту любого цвета нужно поддерживать, а чистоту блонда - тем более, иначе цвет тускнеет, проявляется противная желтизна, рыжина и выглядит это все...ну вы сами видели.

Синие/ фиолетовые шампуни, бальзамы, маски, спреи - мое все. Периодически покупаю разные новые средства, но при этом в арсенале держу и уже проверенные. Внизу оставлю ссылки на стоящие и те, мимо которых лучше пройти мимо - все это проверено на личном опыте.

Это малая часть того, что я сейчас использую:

А сегодня хочу рассказать о средстве относительно новом, которое я купила случайно и ни разу не пожалела, более того недавно покупку я повторила. Это "Нейтрализующий спрей для волос" от марки Ollin Professional.

• Заказывала на "Вайлдберрис"
  • Цена- 250 рублей
  • Производство- Россия
  • Объем- 120 мл

Описание:

Новый инновационный продукт - спрей "Фьюжн Серебро". Моментально нейтрализует, нежелательные для светлых волос, жёлто-оранжевые оттенки и обладает мягким тонирующим действием, придаёт волосам непревзойдённый платиновый блеск. Активные компоненты, входящие в состав спрея, способствуют поддержанию и усилению холодных тонов. Волосы становятся гладкими и более плотными благодаря гидролизованному кукурузному крахмалу.MIRUSTYLE MFP PE образует микроплёнку на поверхности волоса и защищает цвет от негативных воздействий внешней среды.

Способ применения:

На подсушенные полотенцем волосы распылить необходимое количество продукта. Не смывать. Приступить к укладке.

Aqua, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Corn Starch, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Parfum, Cetrimonium Chloride, CI 60730, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool

Спрей находится в небольшом флаконе с распылителем, жидкость насыщенно- синего цвета. Сам спрей имеет ярко- выраженный запах, напоминающий аромат Москино "Ай лав лав", то есть мандариново- апельсиновый.

При нанесении кожу головы, рук не пачкает, не въедается.

И вообще это средство достаточно деликатное, даже если перебрать с количеством нанесенного спрея, вы не получите неуместные сиреневые/синие/ седые пряди. Только слегка холодный блонд.

Наношу я его на чуть подсушенные полотенцем волосы, расчесываю длину - потом сушу и делаю укладку феном. В итоге цвет становится более холодным мгновенно.

Зачем использовать спрей, если есть маски/бальзамы?

Использую в двух случаях - или для того, чтоб закрепить результат после маски, или для поддержания холодного цвета (маски и синие шампуни я использую не каждый день, хотя голову мою каждое утро и вот в те разы, когда не прибегаю к "тяжелой артиллерии" в виде масок/ шампуней можно использовать спрей - он работает деликатнее и мягче).

После его нанесения результат определенно есть и вы его увидите. Правда, при условии, что у вас слегка пожелтели/порыжели/потускнели осветленные волосы и вы поддерживаете тон. Если совсем " цыплячьи" пряди, данный спрей будет слабоват и даже бессилен. Повторюсь - он работает мягко. Он не для полноценного тонирования в холодный цвет - он для нейтрализации только начинающего вылазить желтого пигмента после полноценной окраски.

Накопительного эффекта у него практически нет, его нужно использовать регулярно. Впрочем, как и другие синие средства. Пока пользуетесь - цвет холодный, прекращаете - рыжеет/ желтеет.

Чем мне нравится этот спрей?

• Он не сушит длину. Вот вообще ни капельки.
  • Нет запаха аммиака/перекиси/спирта (некоторые тонирующие средства этим ой как грешат)
  • Не въедается в кожу
  • Нет риска получить синие пряди, работает деликатно
  • Хорошо подходит для профилактики и поддержания холодного оттенка блонда
  • Не утяжеляет и не пачкает волосы
  • Не "крадет" блеск, прикорневой объем
  • Недорого стоит

Из минусов у него, пожалуй, можно выделить только один и тот достаточно условный - расходуется он достаточно быстро. Ну по крайней мере у меня так, и это при том, что у меня волосы средней длины.

В целом средство очень и очень стоящее. Если еще не пробовали, советую - скорее всего вам этот спрей понравится. Он не панацея, но вполне работающее щадящее средство, которое подойдет для поддержания холодного оттенка как осветленных волос, так и натуральных.

Спасибо.

Достоинства
  • Не пачкает кожу
  • Не утяжеляет и не пачкает волосы
  • Нейтрализует желтизну и рыжину
  • Простое использование
  • Работает даже на натуральных волосах
  • Серебристый блонд
  • Экономичный
Summersideрекомендует
25.11.2020
Я искала именно спрей для нейтрализации желтизны на Вайлдберрис, не могла найти, хорошо, что попался Ваш отзыв))
Возьму на заметку)
25.11.2020
Кстати не знала, что бывают бальзамы с таким свойством) любопытно)
25.11.2020
Нужный спрей для блондинок)
25.11.2020
Надо купить себе такой спрей 😊
25.11.2020
У вас очень красивый блонд, не перестану восхищаться.
Нужно мне тоже такой приобрести для поддержания "пепельности блонда"
Красивый оттенок ❤️
25.11.2020
Хорошо себя показал спрей в применении по отзыву.
Вполне хороший)
25.11.2020
хотела бы такой спрей себе)) ох как я люблю подобные штучки
25.11.2020
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
Цвет волос на зависть 🎉
25.11.2020
Блонд и правда нужно тщательно поддерживать, у вас получается 👍 Спрей классно действует!
25.11.2020
Нужная штука для блондинок.)
Полезный какой отзыв
Спасибо за информацию!
25.11.2020
Кстати, спрей это очень удобный формат, порой не хватает времени на выдерживание шампуня/бальзама, спрей бы меня очень выручил, спасибо за отзыв!
27.11.2020
Спасибо! я такого еще не пробовала, это прям закладочка
29.11.2020
Классное средство, на влажные волосы наносить самое то)
11.02.2021
Уже пару дней зачитываюсь вашими отзывами - вы пишете на очень актуальные для меня темы. Давно не находила такой интересный профиль. Респект!
А спрей только что купила 😊 На мне, ясен красен, эффект будет не столь выражен, потому что тепла в волосах явно больше. Заканчивается мой Concept, с вашей подачи попробую что-то новое. Когда-то был аналогичный Blond me, но тот жирнил.
11.02.2021
Катюша, спасибо вам за теплые слова ❤️ На самом деле, в последнее время не то что отзывы, в скорее жалкие отписки получаются... Этот спрей у меня почти закончился, он хорошо на оттенке в пепел уходящем работает, сейчас у меня какая-то ржавчина проступила и спрей совсем бессилен. Реально скрашивает ситуацию только ненавидимый мною когда-то Палетт( бальзам, наношу на всю ночь, эффект супер) и Эстель Нью тон. Хочу о нем написать, меня он очень выручает. Вообще...блонд это вещь глубокая, красивая и сложная....но пока уйти от него не согласна 😊
12.02.2021
Я понимаю, что к самим себе у нас более жесткие требования. Как перфекционист перфекционисту жму лапку 😂 Но мне действительно интересны и продукты, о которых вы пишете, и ваша манера изложения. А спады вдохновения бывают у всех - я большую часть прошлого года едва выдавливала из себя по "отписке" в месяц. Правда, когда осенью меня накрыло депрессией по полной, именно айрек стал отдушиной. Я здесь будто "выговаривалась" в своих опусах.

Насчет блонда соглашусь, всё-таки он освежает, от этой яркости тяжело отказаться. Бальзам Палетт я пробовала, тоже именно платиновый - увы, не зашел.
Ну а спрей - поживем увидим 😉 В конце концов, если не сработает на мне в плане цвета, то буду юзать как уходовое средство.