Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 23:15

год или более

Я знакома со многой продукцией марки Garnier и не как не могу сказать, что являюсь ее поклонницей. Такие средства как: шампуни, умывалки, крема.. были перепробованы мной в прошлом и благополучно забыты. Но жидкость для снятия макияжа 2 в 1 на долгое время поселилась в моей косметичке. И именно о нем я и хочу рассказать в этом отзыве.

Знакомство с этим средством у нас произошло в мое день рождения. Подруга подарила мне его со словами: "не содержит спирта и отдушек- тебе должно понравится" Именно так и написано на самой бутылочке

Производитель заявляет, что средство подходит для чувствительной кожи глаз и лица

Его действие и применение:

Именно из-за своего верхнего слоя "маслянистой структуры" средство идеально снимает макияж с глаз, в том числе и водостойкий. Не вызывает раздражение, что является очень важным для столь нежной кожи.

Для глаз оно по моему мнению является идеальным, а вот лицо я бы им вытирать не стала, так как на всю кожу тяжело смывающихся средств не наношу и считаю не нужным протирать его хоть и "легким", но маслом.

За время его использования я приобрела уже более 10 баночек и не собираюсь менять не на что другое. Конечно мною были испробованы и другие средства, не только от Garnier, но не на одном из них я не останавливаюсь на долго и всегда возвращаюсь к своему "любимчику".

Так же на него я "подсадила" и свою маму, которая долгое время не признавала ничего, кроме молочка для снятия макияжа, а теперь советует "успокаивающее средство 2 в 1" своим подругами сама пользуется им уже несколько лет.

Я однозначно рекомендую вам "Средство для снятия макияжа Garnier 2 в 1" 😊

Достоинства
  • Без спирта
  • Гипоаллергенно
  • Не щиплет глаза
  • Отлично снимает макияж
Недостатки
  • Не нашла
barabashka_lyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2024
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор бренда Garnier!
Побалуйте себя тканевой маской с Пробиотиками, которая придает здоровое сияние, увлажняет и восстанавливает защитный барьер кожи.
Желаем прекрасного настроения!