Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 19:18

несколько раз

В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о сигаретах Parliament Night Blue.

Полноразмерные толстые сигареты с фильтром в количестве 20 штук, цена - 249 ₽ на данный момент, сразу хочется отметить, что Parliament никогда не был дешёвым и всегда выделялся, как минимум, своей стоимостью и строгим дизайном пачки среди других подобных себе сигарет.

Плотный фильтр-мундштук, не греется и не обжигает пальцы, в процессе курения не деформируется.

Табак качественный, крепкий (Night Blue - крепкий Парламент, а Aqwa Blue - более лёгкий по крепости), крепость самая нормальная, в меру. Тянутся легко, не смотря на плотную набивку. Табак нормальный по вкусу, не горчит, нет противного запаха и впоследствии нет неприятного запаха на руках и одежде.

На повседнев вообще никак не подойдут элементарно из-за завышенного ценника, на мой взгляд, тупо переплата за бренд, ничего более, но всё же, сигареты достойные и найдут своего потребителя.

Сейчас Parliament продаётся в табачных лавках и в некоторых сетевых супермаркетах, в каких именно - точно не знаю.

Рекомендую к покупке!

Lenchesрекомендует