Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 22:28

Всем привет! Хочу поделиться со всеми впечатлениями о шампуне SHAMPOO ANTI-HAIR LOSS от Papi&Co. Марка не известная, но я рискнула и не пожалела.

У моего мужа проблема с выпадением волос. Он, конечно, же не верит в результативность всех этих средств. Но я все равно купила и заставила его пользоваться)

По составам я не особо разбираюсь, но менеджер сказала, что состав хороший. Так же этот шампунь не только против выпадения, но и очищающий. Это значит, должны прекратиться шелушения, если они есть. В общем, узнала у мужа его впечатления о шампуне, сама, конечно, тоже использовала! Что еще делать на карантине)

Начну с плюсов:
1) Густая консистенция. Расход абсолютно минимальный, учитывая, что мыть то особо нечего мужчинам, нежели девушкам (хотя мне потребовалась этого шампуня меньше, чем любого другого). Поэтому хватит надолго.
2) Приятный и не резкий запах. Так же чувствуется небольшой холодок.
3) С работой очищения справляется на все 100%. При этом нет ощущения, что голова или волосы скрипят.
4) Волосы не жирнятся.
Минусы:
1) В Описании указано мыть 5 раз в неделю. Мне кажется, это многовато для очищающего шампуня. Поэтому сама мыла 1 раз в неделю им и мужу сказала.
2) У меня волосы лезли очень сильно. Но спустя месяц использования шампуня, волос стало выпадать в 2 раза меньше. Может настроила себя так, но результат есть.
3) У мужа особо не видно результата, волос то его по дому не валяется, но надеюсь, залысин не прибавится)
Советую приобрести шампунь не только мужчинам, но и женщинам. Приятно мыть голову качественным продуктом)

Yuliannaaaaрекомендует