Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 16:41

Спешу поделиться своими впечатлениями о матовых помадах от Guerlain из необычайной линии, под названием "семь смертных грехов ", в которой каждый оттенок соответствует одному из. Я приобрела оттенки M25 Colère - гнев ( алый) ,M69 Orgueil -гордыня ( винный оттенок ), M71 Gourmandise - чревоугодие (сочный ягодный ).В первую очередь хочется отметить флакон -это настоящее произведение искусства . Массивный, металлический , с гравировкой в стиле Guerlain, с встроенным зеркалом ,с шикарным аппликатором для нанесения и с драгоценным содержимым , способным преобразить до неузнаваемости . Для меня эти помады стали воплощением соблазна, изысканности, настоящей женственности .

Rouge G L’Extrait напоминает истинное эксклюзивное украшение. Имеет очень нежную текстуру, изначально напоминает блеск, но спустя пару секунд приобретает идеальное матовое покрытие ,словно бархат , идеально ложится на губы. Насыщенные пигменты преображают мгновенно . Она чрезвычайно стойкая, её нет необходимости поправлять в течении дня, про неё можно забыть в любые моменты , во время обеда , держа в руках бокал вина и даже во время поцелуя, матовый оттенок останется идеальным . Качество более чем на высоте . Во флаконе засыхает она спустя очень долгий срок. Я приобрела три потрясающих цвета . Осенние, винные, яркие , но не кричащие . Сколько же комплиментов и завистливых взглядов можно получить благодаря этой помаде . Неизъяснимое очарование оказалось можно получить всего лишь за считанные секунды . Хочу отметить еще один не мало важный момент ,с помощью аппликатора можно даже смоделировать контур губ в свою пользу ,на фото это заметно ,себе я добавляю объема ,нанести её криво практически нереально .

Восторг , роскошь , бархат и бесконечная нежность на губах ,спасибо Guerlain !!!

Достоинства
  • 2 зеркала
  • Абсолютно матовый
  • Все о чем можно мечтать:)
  • Имеет насыщеный цвет
  • Красивый дизайн
  • Красивый насыщенный цвет
  • Красивый футляр
  • Не расползается
  • Плотная
  • Эффектная упаковка
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
NIKOL_36рекомендует
Оформление выше всех похвал, у Герлен все очень красивое. 😊