Посещала салон на Патриарших дважды .
В первый раз мне понравилась процедура , и я купила сертификат на 4 часовую процедуру.
Но во второй раз мастер попался крайне неквалифицированный( хотя у меня была оплачена категория luxury с топ массажистом ) Во время процедуры возникло такое чувство , что мастер первый раз делала массаж и не знает элементарно анатомии , в какую сторону нельзя скручивать, чтобы не нарведить .
К тому же несмотря на мою просьбу не включать подогрев кровати , когда я легла , она была нагрета как сковородка , и не смотря на то , что в заполненной анкете я отметила массаж какой зоны не делать , массажистка все равно делала массаж этой зоны .
После действий неквалифицированной массажистки у меня заболели колено , на которое она особенно давила и скрутила.
На что я пожаловалась администратору и она мне предложила обратится в службу сервиса .
В службе сервиса мне сказали , что приняли к сведению и срочно связаться со мной.
Прошло несколько дней , со мной так никто не связался и я пошла к врачам : к остеопату и мануальному и чтобы хоть немного исправить последствия «массажа» в 7 красок заплатила 15 тысяч .
И наконец спустя 10 дней мне позвонил менеджер из 7 красок и предложила в качестве компенсации ...внимание : Соль для ванны !!!!! Я просто в шоке от такого отношения к клиентам .
Никому не рекомендую данный салон , при таком отношении и отсутствии ориентированности на клиента , не трудно представить как они отбирают персонал массажисток .