По очень хорошей рекомендации знакомой решила пройти исследование мрт в клинике "смт" на римского-корсакова 87. Записалась к определенному врачу за 5 дней. Оператор сказала время к которому необходимо приехать - к 16.20, обратится в регистратуру на первом этаже. При записи на меня выделили два времени (как на две зоны) т.к. у меня был спорный момент в исследовании. Сказали, что результат выдадут в тот же день через час.
У меня маленький ребенок. Для того, чтобы спланировать поездку через весь город мне необходимо заранее договориться с кем оставить ребенка и на какое время. Бабушек, нянь у меня нет.
Я приехала, одела бахила, пошла искать регистратуру на первом этаже, как мне и было сказано при записи. Регистратура на 1 эт оказалась закрыта, другая на 2 эт. Поднялась по лестнице на 2 эт. Подошла к регистратуре в 16.24. На что администратор мне говорит:"вы опоздали, вас записать на другой день"!!!!!???????!!!!!!
Во-первых, меня не предупреждали, что необходимо приехать на 15 минут раньше для оформления документов.
Во-вторых, то время, которое, я провела в поисках регистратуры и получилось опоздание.
В-третьих, почему не предупреждают, что при опоздании на 1 минуту меня не примут?
Почему мне сразу отказывают вообще , ничего не объясняя, ?! Тем более, что у меня два времени. Хорошо, давайте используем одно время. Время задержки 4 минуты! Нет, отказывают вообще!
А самое интересное, что в это МОЕ время, в аппарате уже лежал человек!
Через пару дней мне надо на прием к врачу с результатом мрт. Я физически не смогу успеть сделать мрт в другой день и в другом месте. И договориться с кем оставить ребенка.
Я попросила жалобную книгу. Начала писать жалобу и вдруг говорят, что меня примут. Говорят, что результат будет только на следующий день. Для меня это тоже был принципиальный момент (забрать результат сразу), который я оговорила при записи.
Я ждала еще полчаса, когда освободится аппарат. Исследование мне сделали. Врач отдала описание и диск сразу.
Наблюдается абсолютная некомпетентность администратора и отсутствие согласованности действий с врачом.