Заглянуть в Romwe я решила после просмотра ролика одного моего любимого блогера, которая взахлеб делилась своей радостью от покупок в этом магазине 😉
Особенно меня очаровало вельветовое платье, за ним и рванула. Вот оно. (только я заказала коричневого цвета)
Магазин мне очень понравился, вся одежда выглядела в нем очень привлекательно, стильно, по европейски. Сразу захотелось много чего купить. По пути прихватила еще два купальника, футболку и сумочку.
Доставка была долгой, около 2 месяцев.
За это время, постоянно заглядывая на сайт (о нем напоминает бесконечная рассылка) я начала потихонечку понимать, что сильно лоханулась.
Многие вещи (почти все) я стала встречать на Алиэкспрессе, но по более дешевой цене.
Например, вот интересный свитерок. Вот он на Romwe, стоит около 1160 руб.
И вот он же на Алиэкспрессе.
На момент написания отзыва разница в цене составляет 264 рубля, а раньше была около 800 руб.
А заметили какая разница в оформлении? На Romwe свитерок выглядит и стильнее и дороже, чем на Алиэкспресс. Этот сайт не использует моделей азиаток, а только европеек. А вот вещи все те же самые...
Посылку ждала уже с большой опаской. И не зря.
На более чем 3000 руб я купила пакет ветоши на выброс.
Смотрите сами:
Платье. Ужасное качество. Все криво-косо, нитки торчат пучками. !00% синтетика.
Сумка. Вся перекособоченная. даже не то чтобы сильно помятая, а реально вся кривая.
Футболка. Вместо хлопка полная синтетика ну еще и до кучи с дыркой.
Купальники. Как тряпочки для пола. А уж как это тряпье обматывается вокруг тела вообще загадка.
Плюсов у этого магазина я не нашла (конечно кроме оформления манкой витрины магазины). Цены высокие. Доставка долгая. Качество самое низкое.
И еще обман.
Я синтетику не ношу, поэтому особенно обратила внимание на то, что моя футболочка была заявлена как хлопковая на 100%. В результате получила синтетику.
А держатся на плаву они видимо за счет красивой подачи товара и рекламы на Ютуб, грустно.
Подытожу: вещи самого низкого качества, цены завышенные, никакой это не эксклюзив, и ни разу не оригинальная одежда. Выглядят на картинке они очень соблазнительно, это да, однозначно так, витрина у этого магазина что надо.
P.S. Остался неприятный осадок от блогера, посоветовать такую бяку, и ведь наверняка получила за такую рекламу хорошую денюшку)))