Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 11:51

несколько раз

Добрый день!

В данную клинику я обратилась с проблемами в миндалинах и с врачом было решено провести танзилэктомию. Была назначена дата госпитализации.

СМТ

Первое впечатление.

Очень вежливый персонал. Регистратура находится на втором этаже, там 3 девушки вам помогут. Удивило вообще наличие доброго и понимающего расположения, улыбки. Очередь была небольшая и быстро прошла. К врачу попала в точно назначенное время. Врач очень пытливо обо всем расспросил, собирая анамнез. Задавал много вопросов.

логотип на полотенце

Стационар.

В клинику прибыла в 8 утра, как и было оговорено. Сперва я прошла в регистратуру, там у меня отправили на предоперационный осмотр к врачу. Он задал пару вопросов и отправил в стационар на 3й этаж. Именно с стационаре проходят все подготовительное и документальные мероприятия. Мне дали для ознакомления предварительный расчет, я сразу вычеркнула компрессионное белье, так как было свое. Задала вопросы администратору, но она начала не сильно вежливо отвечать, что это надо было спрашивать у доктора. Я сказала, что я не знала, что спрашивать и бумаги на подпись даете мне вы, а не доктор. После чего она уже более вежливо все объяснила.

Питание в стационаре

Я имею привычку читать все под чем подписываюсь.

Я подписала договор, предварительный расчет за операцию и пребывание в стационаре. Также я сдала под опись цепочку и кольца, забыла дома оставить. Все убрали в сейф, копию описи дали мне. Также я сразу внесла 50% от расчета. Платила картой Райфайзен, чтоб получить кэшбек.

В клинике можно расплатиться наличным и безналичным способом.

Далее меня провели в палату. По договору была оплачена двухместная палата, но свободных мест не было, и меня поселили третьей.

В палате.

В палате все рассчитано на двоих. 2 стула, шкаф для двоих, 2 пульта для вызова персонала. Был телевизор и умывальник с дезинфицирующими составами. На постели лежал комплект для переодевания в больничное. Он состоял из: халата, тапочек, сорочки, банное полотенце. Сорочка была 58 размера!!!! Я ее одела и утонула, с моим 40-42! Она лежала на полу, грудь не прикрывала вообще! Я переоделась в свою, но перед операцией сказали нельзя, одевайте нашу. Я заскулила на размер. Медсестра раздобывала 48 размер сорочки. Уже лучше!

больничный комплект

К палате примыкал санузел с туалетом, душем, умывальником.

На операцию забрали примерно в 11:30. А после обеда, около 16 часов пришла медсестра меня переселять в двухместную палату. Я уже как бы привыкла к этой палате, и переезжать было лень. Я осталась в трехместной, тем более на следующий день выписка.

патала
пульт вызова медсестры

Пребывание в стационаре.

Утром следующего дня пришел врач, осмотрел и сказал, что все хорошо, не видит препятствий, чтоб меня отпустить. Палату нужно было освободить до 12 часов. Но меня некому было забрать, а такси был не вариант. Продление пребывания в палате без питания 1250 руб. с питанием около 3200 руб. точно не помню. Я выбрала без питания, так как за тарелку картохи с чаем 1,5 тыс. крутовато. Вот тут и сгодился предварительный расчет, мне включили в «меню» дополнительные расходы.

"розовый, для девочки" - сказала медсестра

Продление пребывания в стационаре платное.

Персонал.

Медсестры все вежливые, готовые помочь. Обезболивание делали по требованию. Если в чем-то были не уверены, сразу звонили врачу и уточняли. Был дежурный врач, который проводил осмотр в течении дня трижды. У меня еще был дежурный врач ЛОР. Вечером после операции я была жутко голодна. Когда пришла ЛОР, я попросила хотя бы бульон, и она его раздобыла, хотя кухня была закрыта уже. Она спасла меня от голодной смерти.

перевязка после снятия катетера

Выписка.

Происходит все там же в стационаре. Мне врач выдал выписку и больничный лист, снабдил всей необходимой информацией и записал на прием после операции. В регистратуре мне выдали окончательную смету, я ознакомилась, подписала. Также доп. соглашение на доплату по договору. Оплатила картой. В выписке был перечень лекарств, которые нужно принимать в ближайшие 10 дней.

На первом этаже есть аптека, если купить лекарства у них, то делают скидку, если вы из стационара клиники СМТ.

В клинике все чистое, оборудование современное. Операционную я видела мельком, но там тоже все ультрасовременное, как мне показалось. В стационаре, в коридоре проводился параллельно косметический ремонт, но это никак не мешало. Клиника мне понравилась. Рекомендую!

Достоинства
  • Отзывчивый персонал
  • Современное оборудование
  • Хорошие врачи
Недостатки
  • Дороговато
professorрекомендует
Официальный представитель Клиника СМТ
11.09.2019
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
11.09.2019
Вам спасибо.
14.12.2021
Здравствуйте, скажите сколько стоила операция?
14.12.2021
Ну это было 2,5 года назад, около 60 тыс. точно не помню.