На этом сайте зарегистрирована уже давно, почти сразу, как только он появился. Мне нравится, что к большинству специалистов можно записаться через это сервер, к тому же можно выбрать удобное для себя время. В назначенный день просто приходите в поликлинику и берете талон к специалисту, к которому записывались.
Разделы: картотека, записи на прием, сообщения, вызовы на дом.
Плюсы:1.не нужно звонить или приходить в пол-ку, чтобы записаться на прием;
2.возможность выбора дня недели и удобного времени в пределах графика работы специалиста;
3.есть расписание, структура, контактные телефоны пол-ки и точный адрес с картой проезда;
4.можно добавить карточки на всех членов семьи. У меня там добавлены карточки на сына и на меня, на мужа еще никак не добавим, т.к. при смене полиса нужно обращаться в пол-ку непосредственно для внесения изменений в базу данных;
5. на главной странице сайта есть много полезной и интересной информации, посвященной своему здоровью.
Минусы:1.стоять в очереди в регистратуре за талоном, т.к. на сайте нет возможности создать и распечатать талон самостоятельно;
2.не ко всем специалистам можно записаться;
3.при смене пол-ки по месту жительства (при переезде) нужно делать прикрепления к пол-ке и соответственно вносить изменения в базу данных этого сервера, у меня это заняло достаточно много времени, неоднократно писала письма в службу тех.поддержки, спустя месяц, если не больше, смогли добавить мою карточку. Также при смене мед.полиса нужно вносить изменения в базу данных;
4.иногда при записи на прием в определенное время, приходится сидеть в живой очереди, т.к. такая система еще не идеально работает в наших поликлиниках и не все люди к ней привыкли. Тут только один выход: заходить в кабинет в то время, в какое вы записывались, а то так еще лет 10 будет «живая очередь» процветать :-);
5.самый главный минус – такая система записи есть не во всех регионах.
Рекомендую обязательно зарегистрироваться (бесплатно и быстро), данный сервер доступен для жителей Татарстана, Ульяновской области, Свердловской области.