Польза кисломолочных продуктов велика для нашего желудочно-кишечного тракта. Особенно термостатная продукция.
Например, такой йогурт очень полезен и в нем нет ничего лишнего
Термостатный йогурт, это: Йогурт, заквашенный и созревший прямо в таре, в которой он продается в магазине. Термостатный йогурт содержит 3 ингредиента: молоко, закваску и бифидобактерии
Хоть цена у них выше, но польза есть и я беру иногда такие йогурты.
На этот раз я решила попробовать йогурт термостатный 3,3% Danone "Кокос".
Стоимость: 52 рубля.
Состав:
нормализованное молоко,
сахар,
натуральный ароматизатор (содержит натуральный экстракт кокоса),
йогуртовая закваска.
Крышечка на йогурте очень ветхая, зато хорошо защищает фольгированная мембрана.
Консистенция: очень густая.
Вкус: кокоса я не уловила особо, а вот сахара прям по перебору. Очень сладкий. Это скорее минус для такого йогурта.
Любителям сладкого рекомендую. Но мне не понравился.