Опубликовано 5 Январь, 2019 - 13:22

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    52 рубля

Польза кисломолочных продуктов велика для нашего желудочно-кишечного тракта. Особенно термостатная продукция.

 

Например, такой йогурт очень полезен и в нем нет ничего лишнего

Термостатный йогурт, это: Йогурт, заквашенный и созревший прямо в таре, в которой он продается в магазине. Термостатный йогурт содержит 3 ингредиента: молоко, закваску и бифидобактерии

 

Хоть цена у них выше, но польза есть и я беру иногда такие йогурты.

На этот раз я решила попробовать йогурт термостатный 3,3% Danone "Кокос".

Стоимость: 52 рубля.

Состав:

нормализованное молоко,

сахар,

натуральный ароматизатор (содержит натуральный экстракт кокоса),

йогуртовая закваска.

 

Крышечка на йогурте очень ветхая, зато хорошо защищает фольгированная мембрана.

Консистенция: очень густая.

Вкус: кокоса я не уловила особо, а вот сахара прям по перебору. Очень сладкий. Это скорее минус для такого йогурта.

 

Любителям сладкого рекомендую. Но мне не понравился.

Serena39рекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.01.2019
Я наоборот) Если термостатный - то чем слаще, тем лучше)
05.01.2019
Я уже привыкла к кислым и при панкреатите сахар - вред.
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также