Сегодня расскажу о палетке глиттеров NYX Glitter Goals.
Она содержит в себе невероятной красоты блестящие, сияющие четыре оттенка, находящиеся в спрессованном виде.
Оттенок: LOVE ON TOP 02
СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ, РОЗОВЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ
Цена: 999 рублей в официальном ИМ.
Глиттеры заявлены как кремовые.
Но нет, хочу сказать.
Они просто находятся в спрессованном состоянии. Они сухие, не кремовые.
Зато цвета просто бомба! Блестки переливаются!
Нанесение:
На веки:
Я наносила на базу от Artdeco.
Отмечу, если у вас нет специального клея для глиттеров, то эта база довольно липкая, кремовая. Она как нельзя лучше подходит для удержания блесток на коже.
Оформила складку века коричневыми матовыми тенями
Затем втаптывающими/прихлапывающими движениями нанесла сам глиттер.
Рекомендую наносить синтетической кистью. При набирании на кисть, блестки сыпятся.
Наносить на сухую кожу не рекомендую. Получается не плотный слой, плешивят и сыпятся.
Светлый оттенок можно спокойно использовать во внутреннем уголке глаза.
На губы:
На увлажняющую помаду, всё той же кисточкой. Пальцем не рекомендую, так как большая часть блесток остается на нем.
Стойкость:
Держатся очень хорошо, не осыпаются. Скорей всего это зависит от базы.
На базу наносятся довольно плотно и очень красиво сияют. По праздничному 😊
Их можно даже попробовать чуть растушевать. Но мне больше понравилось, когда они нанесены плотнячком. Таким ярким акцентом.
Как смыть:
Ватным диском, смоченным в мицеллярной воде.
Аккуратно провести по векам, сильно тереть не нужно. Есть риск "раздражить" кожу. Блестки всё-же крупноваты и очень ощущаются на коже.
Когда смываешь с губ, то получается даже лёгкое скрабирование. Так что, не надо тереть, снимаем легкими движениями.
В целом глиттер NYX Glitter Goals мне понравились. В моей косметичке еще не было такой яркой интересной косметики. Буду использовать в своем праздничном макияже!