Опубликовано 11 Июль, 2019 - 07:36

несколько раз

Сегодня расскажу о палетке глиттеров NYX Glitter Goals.

Она содержит в себе невероятной красоты блестящие, сияющие четыре оттенка, находящиеся в спрессованном виде.

Оттенок: LOVE ON TOP 02

СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ, РОЗОВЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ

Цена: 999 рублей в официальном ИМ.

Глиттеры заявлены как кремовые.

Но нет, хочу сказать.

Они просто находятся в спрессованном состоянии. Они сухие, не кремовые.

Зато цвета просто бомба! Блестки переливаются!

Нанесение:

На веки:

Я наносила на базу от Artdeco.

Отмечу, если у вас нет специального клея для глиттеров, то эта база довольно липкая, кремовая. Она как нельзя лучше подходит для удержания блесток на коже.

Оформила складку века коричневыми матовыми тенями

Затем втаптывающими/прихлапывающими движениями нанесла сам глиттер.

Рекомендую наносить синтетической кистью. При набирании на кисть, блестки сыпятся.

Наносить на сухую кожу не рекомендую. Получается не плотный слой, плешивят и сыпятся.

Светлый оттенок можно спокойно использовать во внутреннем уголке глаза.

На губы:

На увлажняющую помаду, всё той же кисточкой. Пальцем не рекомендую, так как большая часть блесток остается на нем.

Стойкость:

Держатся очень хорошо, не осыпаются. Скорей всего это зависит от базы.

На базу наносятся довольно плотно и очень красиво сияют. По праздничному 😊

Их можно даже попробовать чуть растушевать. Но мне больше понравилось, когда они нанесены плотнячком. Таким ярким акцентом.

Как смыть:

Ватным диском, смоченным в мицеллярной воде.

Аккуратно провести по векам, сильно тереть не нужно. Есть риск "раздражить" кожу. Блестки всё-же крупноваты и очень ощущаются на коже.

Когда смываешь с губ, то получается даже лёгкое скрабирование. Так что, не надо тереть, снимаем легкими движениями.

В целом глиттер NYX Glitter Goals мне понравились. В моей косметичке еще не было такой яркой интересной косметики. Буду использовать в своем праздничном макияже!

Достоинства
  • ! стойкость
  • + универсальность применения
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Сложновато растушевывать
Танюшенька1рекомендует