Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 11:53

Когда мне подарили помаду Clarins Jolie Rouge в оттенке 702, ничего особенного я от нее не ожидала. Особенно, когда посмотрела на цвет - какой-то красно-оранжево-бежевый. Упаковочка, конечно, чудесная. Блестящий добротный металл с лого марки и с красной стеклянной вставкой. Приятно держать в руках. К слову, через некоторое время болтания в сумке рядом с ключами и прочими делами, металл пошкарябался. Это минус упаковке. Ну да это мелочи. Как только я нанесла эту помаду на губы - я просто растаяла. Во-первых, она источает нежнейший аромат. Во-вторых, она ложится на губы как блеск-бальзам, напитывая их, успокаивая и увлажняя. Сразу ощущение дорого ухода на губах. Цвет намного нежнее, чем выглядит в стике. Блеск - ни дать не взять. При повторном нанесении, цвет становится гуще, но все же не таким ярким как сама помада. Цвет - просто идеальный. Как будто ко мне вернулись мои натуральные молодые краски. Перебощить с этой помадой сложно. А я даже умудряюсь красить ею губы без зеркала, слегка убирая пальцем по краям. Она защищает мои губы в лютый мороз не хуже жирных блесков и бальзамов. Цвет стойкий, если не кушать и не пить. Я вообще не умею кушать, не повредив макияж губ. Ооочень довольна этой помадой и именно этим оттенком. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Отлично на зиму
  • Прекрасное увлажнение и питание
  • Приятный аромат
Alexis Bledelрекомендует
09.02.2015
Красивый оттенок, но на губах смотрится несколько иначе, чем в стике!
09.02.2015
Мне нравятся эти помады, хочу себе, но другой оттенок. 😊
09.02.2015
Такой приятный оттенок. 😊 У меня тоже есть помада Clarins, но из другой серии (Brillant).
09.02.2015
И правда как блеск)))) Я плотные помады любо)) постоянно об этом говорю 😁
10.02.2015
красивый оттенок, на губах не такой яркий 😊
10.03.2015
Очень интересно! Такой яркий, а на губах смотрится как бальзам!
25.05.2015
Обожаю когда помада ложиться именно как блеск-бальзам 😉