Я искала себе помаду на каждый день, чтобы "и в пир и в мир", хотелось примерно того оттенка, что и мои губы, но поярче и чтобы увлажняла хорошо. Вуаля! Я нашла такую!
Т.к. у меня чувствительная кожа и очень часто от "массмаркета" возникает сыпь, окраснения и прочие неприятности я стараюсь брать все гипоаллергенное в т.ч. и декоративную косметику. За гипоаллергенность я полюбила Clinique вот тут мое мнение о туши для ресниц. Собственно я и хотела приобрести омаду этой фирмы, но консультант-продавец направила меня к смежной стойке Clarins, где я потестила и влюбилась в помаду Joli Rouge, ах, этот аромат, а какая нежная ммммм!!!! Цвет приятно розоватый, натуральный прям как я искала! Единственный минус - не стойкая, но учитывая то что она хорошо увлажжняет я на стойкость не рассчитывала, по опыту заметила что одно и другое не совместимы пока что, обычно стойкие помады очень сушат губки.
Без помады
Нанесла
Короче говоря, рекомендую! Отличная помада по оптимальной цене! Правда сейчас с курсом доллара она стала гораздо дороже и стоит теперь столько сколько раньше стоила бы помада Dior... но все равно осталась в категории доступного люкса, и я за то, чтобы себя любить уважать и баловать!!! Дорогие красотки к весне покупайте помадки, которых вам хочется! Не надо смотреть в глянец в надежде узнать тренд сезона, вы интуитивно прекрасно сами с этим справитесь))) Всем любви весны добра!!!