Найти
Подробности
Lenches
11.05.2024
Восхитительный банан с мякотью от Global Village
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о нектаре из банана с мякотью от ТМ Global Village.
Нектар Global Village Яблочный
Sweety Like
11.12.2020
21:03
+1 фото
Вкусный, бюджетный сок
КупилДоброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о соке, нектаре ТМ "Global Village", яблочный.
Сок Global Village Мультифрукт
Sergey_Uniworld
30.08.2023
17:03
+3 фото
✅ Сок, который удобно брать с собой в школу, работу, прогулку: сравниваем соки за 16 и 27 рублей
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня у меня в отзыве сок мультифрукт…
Сок Santal Нектар Банановый
galek-z1
05.01.2022
10:42
Сытный и сочный
Очень люблю бананы, а теперь и банановый сок. Пробововала разных производителей. И, как ни странно, недорогой Сантал оказался не намного хуже дорогих. Отличный вкус!
Сырок творожный Станция молочная с ванилью в шок. глазури 26%
АлександраААА
05.05.2021
13:51
+5 фото
Может ли глазированный сырок за 22 р. быть вкусным? Да, если это сырок от "Станции молочной"
Всем привет. После еды я обычно пью чай. Чаще с чем-то сладким.
chaonle
23.08.2022
15:18
Когда сгущенки больше творога.. реально ли??
Добрый день, хочу оставить отзыв на Сырок творожный Станция Молочная с молоком сгущённым варёным в шоколадной глазури цена-20р место…
Нектар Soko grande premium Солнечный банан с мякотью
Tvor4eskaya
16.02.2021
11:40
+7 фото
А вы знали, что есть банановый сок? А я вам покажу и расскажу.
Всем привет! Сейчас в магазинах много всего, большой выбор сока, только мне вот вся эта кислятина не очень нравится.
Сок Global Village Яблоко
Lina-Byanova
25.06.2024
09:56
+1 фото
Оптимальный выбор. Цена-качество.
Я регулярно покупаю сок яблочный "Global Village" в магазине, который находится поблизости от моего дома.
Сок Global Village Мультифрукт
МайскоеСолнце
14.08.2023
21:02
+3 фото
Приятный сок, детям нравится.
Доброго времени суток. Сок Мультифрукт от Global Village не часто, а в период скидок и акций, при желании покупаем в магазине "Пятёрочка".
Безалкогольный напиток IRONMAN негазированный витаминизированный
Viktoriya Sherl
02.06.2022
16:03
Напиток на все случаи жизни
Всем привет! Хочу поделится с Вами отзывом на Безалкогольный негазированный витаминный напиток "Vitamin drink" от бренда IRONMAN (АЙРОНМАН), объем напитка 0,5л.
Сок Global Village Тропическое манго
Отзовичковна
03.10.2024
09:30
Ну, это очень плохо... Настолько плохо, что в итоге его даже допить не смогли...
Угораздило же купить этот сок... Сок называется "Тропическое манго".
Нектар Мой бананово-клубничный
Рыжик123
22.12.2022
10:43
Аромат бананово-клубничной жвачки и химозный вкус. Мне такое больше точно не надо.
Всем привет! В магните в дорогу решила купить попить и выбор пал на сок.
Нектар Global Village Ананас
Батя дома
06.08.2023
05:51
+11 фото
Мы делили ананас. Он один и много нас! 🍍 Нормальный и не очень дорогой нектар. Приготовим на его основе кабачки на зиму под шампанское и даже в салаты😉
Изотоник XXIPower Ananas
kolbaCbISosiskl
28.02.2023
02:23
Пробую второй напиток из этой серии. На фото не подъезд, а место рядом с магазином
Всем привет. Прикрепляю отзыв на обзор другого вкуса по ссылке - яблочный вкус.Этот…
Сок Santal Нектар Банановый
Mrs Medvedeva
17.11.2024
19:52
+3 фото
Так это же сплошная химия. Разочарование от бананового нектара, так еще и который является для детского питания.
Сок был куплен в Чижике, цену не помню, да и отзыв …
Сырок творожный Станция молочная с ванилью в шок. глазури 26%
syzannashulgina
30.06.2021
17:33
Качество + вкус!
С некоторых пор, я очень полюбила творожные сырки. О данном продукте можно смело сказать ,что это 100 творожный продукт.
Творог мягкий ООО ПК «Обнинские Молочные продукты» Васильково поле
customer911
29.06.2021
15:22
Невкусный, кислый, и, скорее всего, ненатуральный
Данный продукт был куплен в супермаркете "Верный" по адресу г. Новомосковск ул. Гвардейская, д. 60.
Maria Maki
11.04.2021
15:14
+2 фото
Неплохой сырочек за 20р
Доброго времени суток, уважаемый читатель Этот сырочек я покупала в магазине Пятёрочка всего за 20 рублей, что очень дёшево в сравнении с другими сырками.
Сырок творожный с ванилью глазированный 26% Молочный знак, 40г
Вита85
18.03.2024
02:18
+4 фото
Сырок творожный с ванилью глазированный 26% "Молочный знак" это классика, достойная на то, чтобы его попробовать!
Доброго всем! В детстве я очень любила…
Нектар Soko grande premium Солнечный банан с мякотью
Liana18
26.11.2020
15:29
Новый вкус известного бренда
Если бы мне пришлось проводить конкурс типа "10 (15, 20 и т. д.) лучших продуктов России", то я обязательно включила бы в этот список новую линейку соков и…
Напитки Vinut Напиток сокосодержащий Красная Питахайя
TachkaZ
01.09.2022
08:25
+12 фото
Волнительный вкусов вьетнамских красителей или чем опасна данная Питахайя ?
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!