Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 15:14
NELUMBO. ЛОТОС. ОА посвящаю) не успели с прудом…поэтому «пробный забег»- попытка вырастить магическое растение из семян..это ВОЗМОЖНО..Лунная сила Воды…возникновение жизни из пустоты, шаги по зеркальной поверхности воды… моя НИРВАНА.(без цветочков)
TreFLeрекомендует
Аделя, как я люблю тебя читать! Удивительное рядом!
Молодцы вы с ребятенком! С детства показываешь ему простые чудеса)
Очень красиво, пускай и без цветов. Но как завораживающе и прекрасно....
Молодцы вы с ребятенком! С детства показываешь ему простые чудеса)
Очень красиво, пускай и без цветов. Но как завораживающе и прекрасно....
как же круто, как все красиво!
очень подробный отзыв, Аделя, как всегда!))
Приятно читать!))
Тоже как - то хотела заказать подобные семена, но сомневалась, теперь уж закажу точно!
очень подробный отзыв, Аделя, как всегда!))
Приятно читать!))
Как же это органично, этично, необычно и просто очень мило Забег удался!
Порадую и я себя семенами
Порадую и я себя семенами
Когда я была на Дальнем Востоке, то в одном маленьком городке, почти на границе с Китаем местный любитель растений посадил Лотос в городском прудике. Так вот, они выросли и расцвели, и вообще такие огромные были. Так что, все возможно. Будут и у вас цветочки.
Аделя, шикарный отзыв! Просто прелесть!
Как всегда нахожу у тебя что-нибудь необычное и интересное. И если авокадо я сама выращивала, то про семена лотоса даже и не слышала раньше.
Буквально на днях изучали с мужем "цветочный" раздел алиэкспресс. И то хочется и это... Сразу во мне цветовод проснулся! А мужу вообще цветок-мухолов понравился. (жуткое зрелище) Но уж заказали.
Ваш отзыв просто сказочный, надеюсь, что цветочек, все-таки родится!
Ваш отзыв просто сказочный, надеюсь, что цветочек, все-таки родится!
Очень необычный и завораживающий процесс, читать сплошное удовльствие, удачи с цветочком
Шикарный отзыв. Очень интересно, прочитала с превеликим удовольствием Ваше пособие по выращиванию лотоса,спасибо.
Аделя , твои отзывы мотивируют идти и что то делать, творить прекрасное !
Я очень жду когда моя дочка подрастет и я смогу её увлечь чем то подобным
У нас на даче есть прудик, но я и подумать не могла, что вот так вот можно посадить туда лотос из семечки ! А я ломала голову как же притащить кувшинки с озера Кстати, камыш притащили,и он благополучно там растет и в этом году даже цвел, и зиму перезимовал и даже не вымерз, но с лотосами возни конечно побольше будет...но я обязательно закажу семена и посажу их к следующему лету, очень загорелась этой идеей Спасибо тебе!
Я очень жду когда моя дочка подрастет и я смогу её увлечь чем то подобным
Вы такая молодец)Восхищаюсь вами!
Отзыв у вас как всегда на высоте, сделан с высоким профессионализмом, вас всегда приятно почитать и посмотреть
Красотень-то какая, а я всегда с опаской смотрю на семена с Али! А они вон какие оказывается))
Вы -волшебница. Когда читаю Ваши отзывы на растения, у меня создаётся такое впечатление,что они должны как в сказке распускаться, когда вы к ним подходите.
картинка спасибо! надеюсь
moshaочень рада, если так люблю людей, которые получают "заряд" от подобных вещей
оля спасибо большое! дорогу осилит идущий
юля спасибо огромное, очень приятно ребенка,на мой взгляд,нужно с рождения приучать к "прекрасному"..особенно, это занятие девочек увлечет..ну а с мальчиком..наверное, я бы горшки лепила для этих самых цветочков
юля спасибо большое стараюсь
диана мерси у меня хоть и не получился цветок, решила написать для сомневающихся...все-таки что-то же вырастает и из китайских семян
cherryblossom спасибо за пожелания, пусть так и случится
настя успехов вам в этом занятии! надеюсь, поделитесь потом вашими результатами
аня хороших тебе посадок и результатов! может еще что-то необычное найдешь и нам покажешь
а-нита да это просто завораживающее зрелище для меня было бы просто чудом увидеть это "дома" надеюсь и верю...все возможно
mad moon ребятенка тоже впечатлило и даже захотелось лягушку еще туда, ладно, хоть как-то забылась потом эта идея
bagirra авокадо у нас кстати такой уже большой и красивый покажу где- нибудь обязательно спасибо за добрые слова!
свет в оконце да там чего-только нет! мухолов жуткое и красивое зрелище! еще бы увидеть поедание мух, хотя у меня паук дома огромный живет, саранчу просто грызет, жутко
anilla спасибо большое! рада, что понравилось
елена и вам спасибо за добрые слова!!!!
светлана юрьевна спасибо с вашим опытом, у вас бы точно расцвел уже давным давно
Татьяна спасибо! очень буду рада, что моя теория станет практикой, уверена, все получится! надеюсь на отзыв
olguwwka хороших покупок! там много всего интересного, было бы желание
ольга рада, что понравилось!!!
сладкая девочка большое спасибо! очень приятно такие комментарии читать
caelum меня тоже завораживает
baiker вот и написала отзыв, чтобы доказать, что вырастает все-таки что-то!
брусниша да, я тоже не ожидала,что что-то такое вот вырастит
the frozen autumn вы-мой любимый ник здесь спасибо большое за такой комментарий! я не волшебница, только учусь...песни растениям не пою, музыку специально не ставлю и редко разговариваю просто люблю и все
галадриэльхороших вам результатов! там тоже есть!
девочки, еще раз всем и каждой большое спасибо! хорошего дня! надеюсь у вас также солнечно, как и у нас тут!!!!
оля спасибо большое! дорогу осилит идущий
юля спасибо большое стараюсь
cherryblossom спасибо за пожелания, пусть так и случится
настя успехов вам в этом занятии! надеюсь, поделитесь потом вашими результатами
anilla спасибо большое! рада, что понравилось
елена и вам спасибо за добрые слова!!!!
olguwwka хороших покупок! там много всего интересного, было бы желание
ольга рада, что понравилось!!!
сладкая девочка большое спасибо! очень приятно такие комментарии читать
caelum меня тоже завораживает
baiker вот и написала отзыв, чтобы доказать, что вырастает все-таки что-то!
брусниша да, я тоже не ожидала,что что-то такое вот вырастит
галадриэльхороших вам результатов! там тоже есть!
Невероятно ! TreFle, Ваши отзывы воодушевляют! Обязательно закажу семена, попробую, пока наша дочка меленькая, но все впереди!
Какая прелесть Надеюсь они приживутся в пруду в следующем году))
А мы пару лет назад прудик сделали, правда лотоса пока нет. Зато садовые лягушки и болотные Ирисы там уже есть
Невозможно пройти мимо этих отзывов!
Результат впечатлил, прямо сказкой повеяло с заросшим прудом...
Результат впечатлил, прямо сказкой повеяло с заросшим прудом...
Вау!!! Вы волшебница. Так хочется увидеть цветение. Надеюсь, Вы выложите фото цветка.
Подскажите, а на 5й фотографии у вас семена сухие? Я просто хотела увидеть их в сухом состоянии, сравнить со своими))
Ещё 15 комментариев