Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 20:08

Несколько лет назад совершенно случайно купила в Рив Гош эти тени под номером 2, как тени они мне ну совсем не подошли по цвету, глазки с ними смотрелись заплаканными.Мой типаж блондинка с зелеными глазами.Я их редко использовала как хайлайтер на скулы и в декольте и тени неплохо справлялись со своими задачами поблескивать золотом)И вот спустя 4 года я снова обратила внимание на тени Буржуа...в косметичке колеги с работы)))На ней они смотрелись очень свежо и это был уже оттенок 3.У меня как раз ждала своего часа подарочная карта Рив Гош и я решила после работы прикупить эти тени.На следующий день накрасилась тенями, они оказались сухими, но приятными в нанесении и носке.Продержались тени на мне больше 12 часов, вау! Не скатались немного осыпались, ну так это ж красиво-этакий разброс бриллианов на скулах.Лучше всего они видны при искусственном освещении, прекрасно подойдут для вечернего свидания чтобы строить глазки и блестать)А так мой совет наносить сухим или влажным способом пальчиком.Еще наносила тени поверх темно-коричневых тоже отлично держатся и красивое сочетание)))

Достоинства
  • Довольно экономичные
  • Есть зеркальце
  • Красивое мерцание
  • Милая упаковочка
  • Не скатываются
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Я их не нашла
choco-beeрекомендует