Опубликовано 6 Май, 2015 - 21:52

Доброго дня всем, кто зашел. Герой этого отзыва - моя вторая мицеллярная вода. (Отзыв о первой можно почитать здесь )

Надо сказать, что я никак не определюсь до конца, какую оценку ставить средству и рекомендовать ли его. И вот почему.

Общий вид

Производитель пишет, что продукт предназначен для снятия макияжа с лица и глаз, а также очищения кожи утром и вечером. Хотя я также понимаю тех, кто в данной теме недоумевал, как продукт якобы для уменьшения себума комбинированной кожи должен снимать макияж с глаз!

ПЛЮСЫ

1. снимает с лица макияж, не требуя после себя тоника (для меня это отличный вариант)
  2. снимает тушь и тени, не щиплет глаза
  3. оставляет ощущение свежести
  4. выравнивает тон лица
  5. зрительно уменьшает поры ( у меня комбинированная кожа)
  6. Можно просто использовать как тоник и я иногда так делаю

МИНУСЫ

1. остаются остатки туши. Точнее, они остаются очень интересно. Когда я сняла тушь, то вроде как я её сняла, но когда через какое-то время иду умываться перед сном или просто умываюсь утром, то вижу у себя мило подведенное нижнее веко, словно черным карандашом)) В общем, уже накрашена, можно выходить))) Но дело в том, что я пока не могу припомнить, чтобы мне удавалось снять тушь без подобных...веселостей. Даже если просто умываюсь гелем для умывания там вообще парад породистых панд проводится
  2. дороговата без скидок.

​И один спорный пункт - в самом начале использования мне пощипывало возле носа и на ложбинке подбородка (как там это правильно все назвать?) Сейчас все наладилось,оценку за это не снижаю оценку, ибо использую уже 2,5 недели и не могу сказать, что это именно аллергия на данную воду. Дело в том, что летом, будучи в отпуске,я использовала мини-версию этой мицеллярки вместо тоника и к концу двухнедельного отпуска появились покраснения в вышеуказанных местах. НО! Тогда у меня был ещё новый крем в арсенале кстати, тоже Ив Роше, поэтому не могу сказать категорично, кто именно виноват в аллергии.может, отпуск))) По возвращении из поездки я сразу отменила оба этих дорожных средства и все прошло...

СОБСТВЕННО ПРОДУКТ

Объем 200 мл. Полная цена в интернет-бутике 390 руб. Непомерно дорого, я брала со скидкой за 260.

Пластиковая бутылочка с удобным дозатором и плотной крышечкой. Состав прилагаю.

Состав вроде видно, просто флакон прозрачный, непросто поймать текст в кадр

Рекомендую ли? Буф...Пожалуй, да. Плюсов вроде больше чем минусов.Но по выгодной цене. Не такой уж продукт хронической необходимости.

Будьте красивы!

PS - Обработки мои фото не подвергаются принципиально, если кто-то о чем-то задумался;)

Достоинства
  • Не липкий
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Смывает макияж с глаз
  • Тон смывает хорошо
  • Тонизирует
Недостатки
  • Дороговата
  • Не удаляет тушь с первого раза
Маргарита85рекомендует
06.05.2015
Я для себя решила, что могу смело жить дальше и без нее! Меня как-то напрягает продукт "от всего".
06.05.2015
соглашусь с первым комментарием. Мицеллярные воды многие хвалят, я периодически читаю о них отзывы, но пока так и не поняла всей прелести)) Баловство, если если возможность купить по скидке))))
Krasota_po_russki 😂 обычно всякие крема для рук, ног, лица отца Гамлета и попы новорожденных я тоже либо обхожу стороной, либо мажу куда-нибудь на телеса, уж если они ко мне попали. 😂 Но сейчас у меня в Ив Роше период "что б такое заказать", поэтому и пробую. Но вот куплю ли ещё, это уже надо подумать и посмотреть на предложения))) Как тоник неплохо-таки, только того..дорого
Lady Marmalade 😂 вот и я балуюсь, пока позволяют цены.
07.05.2015
Попробуйте (если еще не пробовали) снимать мэйк маслом персика или абрикоса. Мне оч нравятся масло фирмы "Ботаника". Покупаю в аптеке Для бережливых, в инэт магазинах дороже. Вот от них не будет эффекта "подведенных" глаз.
Отзыв очень полный, спасибо. Я тоже люблю Ив Роше:)
22.07.2016
Я к тебе как к специалисту за советом. Есть вариант взять лимитку такой воды в объеме 390 мл за 699 руб, но вот после крема даже боюсь. А еще есть лимитка такой розовый воды 2в1 успокаивающей но уже за 799 руб. Что лучше взять? как думаешь? 😊
sova2021, ты хочешь урвать этот "тазик"? 😂
Розовую не брала вообще, поэтому даже не знаю, что из себя представляет, но я для себя эти лимитки брать не планирую. Мне кажется, дорого. У меня вон есть бланк на руках, где эта вода в 200 мл стоит 275 руб по скидке в 50%.
22.07.2016
Ну да дешевле. Но мне там по этой акции можно крем за 420 руб взять гидро вежеталь - который еще один мне не помешает. И плюс 3 подарка)) поэтому в принципе как бы не жалко 1000 отдать. А вообще я в пятерке набрала мицелярку от нивеа за 70 руб. 4 шт сразу взяла. А Ив это так для души 😁
Возьму значит эту 😊