Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 19:06

полгода или более

Ранее я рассказывала вам о креме Sebo Vegetal Ноль недостатков , сегодня же речь пойдет о мицелярной воде из этой же серии. Такой комплект достался мне в подарок в магазине Yves Rocher. Ранее мой опыт использования мицеллярной воды не шагал далее Garnier с розовой крышечкой. Теперь же попробую чем может порадовать мицеллярная водичка от Yves Rocher.

От производителя:

Очищающая Мицеллярная Вода серии Sebo Vegetal обладает универсальными свойствами и может быть использована как в качестве тонизирующего тоника после ежедневного очищения, так и как полноценное средство для снятия макияжа с глаз и лица.
Очищающая Мицеллярная Вода избавляет комбинированную кожу лица от жирного блеска и придает ей матовость благодаря активному растительному ингредиенту – Пудре Корня Байкальского Шлемника, выращенного по принципам биологического земледелия в регионе Ангуо (Китай).

Хочу обратить ваше внимание на то, что стоимость полноразмерной версии мицеллярной воды Sebo Vegetal 199 гривен, что довольно смело по сравнению с конкурентами , ведь 400 мл Garnier стоит к слову в 2 раза дешевле.

Состав мицеллярной воды Sebo Vegetal:

В пробной варианте 50 миллилитров без дозатора. Такую бутылочку очень удобно брать с собою в путешествия или короткие поездки.

Мои выводы:

Мицеллярная вода от Yves Rocher оставила очень приятные впечатления после использования. Кожа чувствует себя очень комфортно, ощущения липкости не было. При снятии макияжа с глаз особого пощипывания не заметила, но некоторый дискомфорт имел место быть. Водичка очень хорошая, но не совсем универсальная. За свою немаленькое цену я просто не могу простить ей наличие недостатков. Полноразмерную версию покупать точно не буду.

Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок.