Опубликовано 19 Март, 2013 - 16:58
немецкие кастрюли с нордическим характером - пользуюсь 7 лет-силикон еще жив! подробный фотоотчет
Достоинства
- Легко моется
- Отверстие для слива воды в крышке
- Прекрасное качество
- Супер носики
- Толстое дно
Недостатки
- Дорогая
- Силикон порвался
ЭкоДегустаторрекомендует
+ "нигде не проржавели" ну это вы загнули! У Рондела не такое качество стали, чтоб ржаветь! Так что эти кастрюли всех вас переживут!
спасибо! 😁 просто я не верю на слово даже таким прекрасным производителям. постигаю все опытным путем! "все врут" -как говорил Доктор Хаус, особенно в большом Маркетинге.. У меня были ( и есть) другие кастрюли якобы из прекраснейшей стали..они через месяц стали покрываться ржавчиной в проблемных местах.. так что мне увы! есть с чем сравнивать 😕 и я знаю, куда смотреть... 😉
Просто есть несколько видов нержавейки-эта 18/10, она по ГОСТУ, а остальная вся нержавейка-ржавейка! Ну еще некоторые производители нагло врут.
Внимательно прочитала про кастрюли, и даже не один раз. Шикарное качество, получается, еще и литраж внутри - вообще фантастика, а так просто! У меня полный набор тяжеленных Цептер, но я не очень довольна. Хочется прикупить кастрюльку, чтобы удобная была, легкая и надолго. И утолщенное дно, конечно.
ЕваГринТри, спасибо !
кастрюльки удобные.. но качество кастрюль прошлых лет может отличаться от новых... недавно прикупила еще и ковш из этой серии, от перепада температур он пощелкивает металлом...вот не знаю, хорошо это или как?..