Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 13:56

Rondell - мои самые любимые кастрюли! Начинала я их покупать по одной штучке, потому что цена очень кусалась, поэтому приходилось набор посуды собирать постепенно. В итоге за полгода получилось собрать 4 кастрюли: 5л, 3л, 2л, 1 л (объем этот, если наливать под крышку, а так реально вмещается меньше).

Конечно, самая моя ходовая и любимая кастрюля объемом 3 л.

У нее очень удобные силиконовые ручки, которые за 4,5 года эксплуатации пострадали местами и то по моей вине, выглядят как маленькие трещинки на паре кастрюль, а на самой самой любимой кастрюльке про которую я и пишу отзыв образовалась вот такая дырочка, но это только опять же по моей вине. Не нагреваются в процессе готовки. Есть маркировка литража по внутренней стенке кастрюли, удобно наливать нужное количество воды без мерных емкостей. Удобные сливные носики (можно обходится без дуршлага), есть отверстия в крышке с одной стороны побольше диаметр, с другой поменьше (даже спагетти не вываливаются). Толстое эргономичное дно позволяет готовить быстро, блюда не пригорают.

Минус у меня в этих кастрюлях только один. Ручки кастрюли крепятся клепками с внутренней стороны, которые служат источником скопления грязи, приходится каждый раз отчищать, вместо того, чтобы спокойно мыть и полоскать.

На мой взгляд цена - качество соответствуют!

Достоинства
  • Отверстие для слива воды в крышке
  • Прекрасное качество
  • Супер носики
  • Толстое дно
  • Удобная
Недостатки
  • Дорогая
  • Клепки на месте крепления ручек