Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 08:43

Приветствую всех,

спасибо, что заглянули в мой отзыв?

• Я часто читаю, что мнения врачей по поводу использования гелей для интимной гигиены расходится, кто-то рекомендует использовать такие средства на регулярной основе, кто-то строго против использования любых средств, нарушающих естественную интимную микрофлору

Флакон с дозатором

• Про себя могу сказать так-все зависит от средства, что-то просто мне не подходит, а в период беременности и кормления вообще другой гормональный фон и кожа может отреагировать непредсказуемо, появиться сухость, зуд и раздражение и реакция на привычные средства

Картонная коробка

• То, что я всегда стараюсь соблюдать-это выбор средств с низким или нейтральным Ph-средство, о котором хочу сегодня рассказать имеет ph 4.2-в такой среде бактериям сложнее размножаться

◽️Полное название продукта:
Моющий гель для интимной гигиены у женщин ph 4.2 Нумис Мед/ Numis Med feminine intimate wash ph 4.2

◽️Изготовитель:

Германия, компания Mann&Shroder, в России дистрибьютором является ООО «Арнебия»-я очень люблю эту компанию,все средства, что покупала были достойные

◽️Объём:
200 мл во флаконе с дозатором, дозатор просто отличный, не заедает, не «плюётся», средства выдаёт, ровно столько сколько нужно , флакон с дозатором находится в картонной коробке-на моей есть информационный стикер на русском языке

Перевод на русском

◽️О геле:

В составе нет мыла, которое нарушает защитный барьер и разрушает естественную среду кожи, средство дерматологически протестировано, подходит для чувствительной кожи, не содержит минеральных масел, парабенов и красителей, можно использовать во время беременности и в послеродовой период

Состав

◽️Стоимость:

цена от 350-490 рублей

◽️Срок годности:

После вскрылся годен 12 месяцев

◽️Где купить:

в оффлайн продаже не видела, но можно купить очень выгодно в онлайн аптеках, часто бывает по акции, хватит средства надолго, но все же я люблю подождать скидки

✔️Рекомендую

Всем спасибо за внимание,

надеюсь мой отзыв был вам полезен?

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • ! Очень экономично
  • Мягкое очищение без вреда для слизистой
Недостатки
  • Высокая цена
svetik_kossmetikрекомендует