Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 12:06
Немецкий гомеопатический препарат Траумель С при лечении деформирующего артроза (коксартроза) тазобедренного сустава
Достоинства
- Полностью на травах
Недостатки
- - дорого
- Эффективность выяснить сложно
АсяПростоАсярекомендует
Ох, как мне знакома Хеельская гомеопатия... И колола, и мазала, и таблетки принимала. Многое без толку, а некоторые препараты помогли (к примеру, уколы от целлюлита: лимфомиозот, убихинон и коэнзим). А вот Траумель я брала мазь, вроде ничего.
Мне не так давно его пародонтолог назначил для инъекций в десны. Сложно сказать об эффекте: внешних проблем (типа кровоточивости) не было, но как она говорит, десны стали более спокойными. Поверим на слово докторам 😉
Неплохо справился в комплексе препарат. 😊 Дороговатый, но здоровье важнее. Будьте здоровы! 😂
Действительно не просто судить по эффективности этого препарата, однако врачам виднее. Надо так надо. Здоровья вам 😊
Вот и мне интересно, помогают ли эти околомедицинские препараты: что траумель, что афлутоп (хотя последний гордо обозначен хондропротектором)? Я пока на себе не испытала АРТРу, никому не верила. Теперь доверяют только ей. 😉
Всем спасибо!
nataliya34, Артра мне не помогла, а Алфлутоп с Траумель помогли.
nataliya34, Артра мне не помогла, а Алфлутоп с Траумель помогли.
Я к гомеопатии отношусь положительно, сама не раз лечилась, правда про этот препарат не знала 😎
Ася! Выздоравливай скорее! Надеюсь, в этом году ты окончательно решишь свои проблемы с ногой.
Я верю в гомеопатию, но тут как попадет, а с суставными болезнями и вовсе сложно!
Асенька, здоровья тебе!
Асенька, здоровья тебе!