Опубликовано 14 Июль, 2020 - 21:18

полгода или более
    ~ 77 руб

Всем привет)) Сегодня я обозреваю одну из купленных мной ещё в январе подводок из Фикс Прайса. Изначально, я не возлагала на неё никаких надежд, но была очень приятно удивлена))

Выглядел этот лайнер довольно обычно для данного типа продукта, но в целом презентабельно. кстати говоря, надписи на подводке у меня за полгода так и некуда не стёрлись, хотя она лежала и в косметичке, и в органайзере, где давным-давно могла бы затереться.

Когда трясёшь продукт внутри него из стороны в сторону с небольшими щелчками перемещается как будто бы кусочек пластика. Лично мне столь незначительный момент нравится, появляется какая-то уверенность в том, что я трясу не просто какую-то пустую и непонятную тубу.

(подводка сверху)
Наконечник у продукта крайне удобный, он не сильно мягкий и не гибкий, скорее наоборот твёрдый и устойчивый.

Изначально, именно из-за этой немного своеобразной кисточки с подводкой, когда она новая очень трудно поладить. Она поначалу рисует только толстые и жирные линии, только потом, спустя какое-то время, когда сам продукт немножко высохнет, ей можно нормально пользоваться.

(как рисует при лёгком нажиме подводка сейчас)
Подводка застывает почти мгновенно, веко не сушит и не стягивает, в течении дня держится хорошо, смазываться может только рядом с уголком глаза, да и то не сильно и практически не заметно. Она нем водостойкая, но за такую цену вполне ожидаемо.

И да, наносить близко к слизистым и межресничке этот продукт я не рекомендую: в составе есть спирт, и может начаться крайне неприятная реакция на него.

Подводка вообще не плешивит, покрытие у неё плотное и очень-очень хорошее. По финишу она не сильно глянцевая, но и не матовая: нечто среднее между тем и тем.

Также, выделю в плюсы наличие большого количества продукта, а именно то, что подводка не быстро тратится и сама по себе вообще не засыхает: я более полугода пользуюсь одной, и изменилось только то, что убавилась её жирность. Кстати говоря, именно из-за некоторых нюансов в работе с этим продуктом (лайнер всё ещё немного жирненький, конец стрелки им иной раз не просто рисовать) я не рекомендую эту подводку для тех, кто только начал краситься.

(рука после смытия подводки)
Удаляется лайнер очень быстро и без следов, я это делаю при помощи обычной мицеллярной водички от "Чёрного жемчуга". При смытии меня немного удивило то, как удалялся продукт: после первого соприкосновения с ватным диском в мицеллярке она как будто бы растрескивалась и немного крошилась (не сильно), а затем второй "заход" убирал подводку безвозвратно.

Итог: однозначно рекомендую, надеюсь моя оценка понятна.

Всем спасибо, за внимание, если интересно, то вот мои другие отзывы:

- Бюджетная подводка в баночке из Галамарта в чёрном цвете: https://irecommend.ru/content/tak-pryamo-i-dlya-gl...

- Сияющая жидкая подводка с АлиЭкспресс в бронзово-зеленоватом оттенке: https://irecommend.ru/content/prikolnaya-siyayushc...

- Выкручивающийся карандаш-подложка из Ашана в четырёх цветах (серебристый, чёрный, голубой и зелёный): https://irecommend.ru/content/khoroshie-tsvetnye-p...

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Много продукта
  • Насыщенный цвет
  • Не нужно сильно нажимать
  • Не отпечатывается
  • Оформление
  • Плотное покрытие
  • Приятная кисточка
  • Стойкая
  • Цена
  • Эффект на глазах
Недостатки
  • Изначально слишком жирная
  • Не для новичков в макияже
  • Не для чувствительных глаз
light night.рекомендует