Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 06:00

Я бывала во многих медицинских центрах Нвоосибирска, но возвращаюсь далеко не во все. Когда пришло время искать хорошего педиатра ребенку,то искала врача, а уж потом обращала внимание,где принимает врач.

Так мы и познакомились с данным центром. Нпходится он в центре Новосибирска,где постоянно проблемы с парковкой,поэтому я могу смело причислить это к минусу,котрый меня огорчает.

Центр совсем небольшой и уклон идет на педиатрию. Так же, помимо этого там можно сдать много анализов,как ребенку,так и взрослому.

Медсестры меняются,мне понравились не все, но это субъективно и к минусам причислить не могу)))

Есть бонусная система,что очень удобно было при сдаче анализов. Но в крйние разы посещения у меня про это ничего не спрашивали,поэтому не удивлюсь,если ее отменили😒

Здесь довольно бюджетные цены на вакцины. Мы прививаемся здесь у своего врача, и мне нравится,что вакцину ставит врач, а не медсестра! Я впервые слышу,что бы было так и меня это радует, мелочь, а приятно.

Доктор нам наш нравится и менять мы не собираемся.

Помещение не большое совсем, но внутри комфортно. Персонал вежливый, всегда позвонят напомнят о визите и высылают смс уведомления.

Что касается цен на услуги... Это не самое бюджетное место в городе, первичный прием у педиатра стоит 2100(насколько я помню), а повторный 1900. Но ради врача мы готовы ходить без проблем.

Если говорить о лабораторных анализах,то здесь цены очень даже вменяемые! Риноцитограмма,например,была самая оптимальная по цене. Все высылают на почту без проблем.

Мне понравилось, советую.

Желаю здоровья вам и вашим детям, пусть посещения врачей будт только по желанию, а не по необходимости😉

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

OlaFloraрекомендует