Мне достаточно сложно подобрать хорошую косметику для глаз, потому что они у меня очень чувствительные. Но много что подошло из Эйвон, в том числе и подводка Суперакцент. Сложно пользоваться жидкой, потому что она обычно растекалась и стрелка не всегда ровной получалась.
Тут же либо средство реально хорошее, либо руку набила так, что стрелки у меня просто идеальные. Она хорошо наносится и кончик у нее не подсыхает. Хватает его надолго, он не становится пушистым, а остается все таким же аккуратным и остреньким. При нанесении не остается следов на верхнем веке.
Она достаточно быстро подсыхает, поэтому не размазывается и без отпечатков. Стойкая, но я дополнительно все равно сверху еще прохожусь пудрой, чтобы она точно никуда не делать. Плюс кожа жирноватая, так хотя бы блеск снимается. Удобный футляр, его хорошо держать в руке. Да и прорисовывает она так тонко и аккуратно, что ничего не надо поправлять.
Линия получается красивая и четкая и никуда не девается. Хранить советую именно колпачком вниз, чтобы открывать его перед нанесением, а кончик уже сразу был напитан. Мне хватает ее надолго. Купила достаточно давно, но все еще рисует и цвет тусклее не стал. Все отлично смотрится.
Могу точно порекомендовать средство, потому что реально хорошая косметика и стоит не так дорого. Мне она помогает завершить образ. По коже рисует отлично, не оставляя пробелов. Веки от нее не краснеют. А вечером можно легко смыть, не прилагая особо к этому усилий. Когда закончится, обязательно повторю, потому что реально понравилась.