Опубликовано 19 Март, 2017 - 16:49

Здравствуйте. У меня синдром Штейна-Левенталя (синдром поликистозных яичников, СПКЯ). В связи с постоянными гормональными проблемами со здоровьем я решила пройти обследование. Начала с посещения эндокринолога, который назначил узи щитовидной железы. Его я прошла бесплатно в 9-й гор. больнице. Результат – гипоплазия щитовидной железы. Эндокринолог назначил анализы крови на гормоны и посоветовал сдать их в БМДЦ на Филатово (4 этаж):

1. Тиреотропный гормон (ТТГ).
  2. Свободный тироксин (Т4).
  3. Пероксидаза щитовидной железы – антитела (АТПО).

В первый раз (летом 2016) я там и сдала анализы. Лаборатория мне понравилась – чистая, просторная, светлая, перед в ходом в кабинет бесплатные бахилы. Кровь из вены взяли хорошо, синяка не осталось. Когда результаты были готовы, мне пришлось за ними ехать. Потому что хоть и пишут код, по которому можно смотреть результаты в интернете – эта функция на сайте не работала.

Результаты анализов оказались хорошими, но я как настоящий пессимист решила перепроверится в другой клинике. По совету подруги обратилась в Синэво на 96-ом квартале. Эта лаборатория находится в небольшом переулке между 95-ым и 96-ым кварталами.

Персонал лаборатории вежливый. Кровь взяли быстро, синяка не осталось. После сдачи дали маленькую плитку «Гематогена» - мелочь, а приятно. Вечером того же дня пришла смс на телефон о готовности анализов + на электронную почту сами результаты. Мне это понравилось – очень быстро и удобно (кстати, показатели гормонов совсем немного отличались от тех, что я получила в БМДЦ на Филатово).

Спустя некоторое время начали приходить на электронную почту рекламные рассылки со скидками на анализы, которыми я несколько раз воспользовалась. Уже дважды я проходила «Пакет анализов №32 – Репродуктивное гормональное женское здоровье». Он включает 8 анализов, которые необходимы для диагностики СПКЯ. И сдавая целый комплекс анализов, выходит на много дешевле, чем, если сдавать каждый анализ отдельно. Таким предложением можно воспользоваться не только самому, но и «скачать купон для другого человека» - мужа, друга, знакомого.

Став уже почти постоянным клиентом этой лаборатории, я выделила ряд преимуществ сдачи анализов в Сэнево:

1. Хороший сайт [ссылка], на котором можно посмотреть всю необходимую для сдачи анализов информацию: адреса и схемы, как добраться до ближайшей лаборатории; большой перечень даже редких анализов и их стоимость (важно на сайте выбрать город, потому что в разных городах цены отличаются); информация о том, как подготовится к сдаче анализа и для чего он нужен.
  2. Вместо сдачи каждого анализа отдельно можно заказать сразу пакет анализов – экономия времени, средств и нервов.
  3. Результаты анализов приходят на электронную почту. При желании можно получить распечатку результатов в любой лаборатории Синэво, а не только там где сдавали. А также в личном кабинете по интернету можно посмотреть динамику показателей результатов анализов. Показатели, которые выше или ниже нормы для привлечения внимания выделяются специальной рамкой.
  4. Часто приходят предложения со скидками, которыми в течении месяца можно воспользоваться не только лично, а и «предложить другу». Также есть скидка для владельцев дисконтных карт «Аптеки низких цен».
  5. Удобный график работы лабораторий. В г. Кривой Рог принимают анализы с 7.00 до 10.00 утра. В лаборатории всегда чисто и светло, вежливый персонал. После сдачи анализов дают «Гематоген». Сидя в очереди можно почитать полезные журнальчики о здоровье.

Также я определила для себя недостатки этой лаборатории:

1. Хоть в г. Кривой Рог целых 3 лаборатории, они все расположены в центре города (95-ый квартал, пл. Освобождения). С Жовтневого и Терновского района туда далеко добираться.
  2. Для новых посетителей может стать неожиданностью, что кроме стоимости самих анализов нужно оплатить отдельно еще 30 грн. за взятие крови одноразовыми системами (шприц, одноразовые пробирки).
  3. При заказе пакета анализов все анализы нужно сдать в 1 день. Это не очень удобно, если проводится обследование на женские гормоны (ведь кровь на разные гормоны нужно сдавать в разные дни менструального цикла: ЛГ/ФСГ на 3-5 д.м.ц; свободный тестостерон на 8-10 д.м.ц. и т.д.).
  4. Нет узи-кабинета. Есть только лаборатория.

В целом, лаборатория Синэво мне очень нравится. Здесь высокое качество обслуживания клиентов, скидки и специальные предложения для постоянных клиентов, быстрые и точные анализы. Я довольна!

Достоинства
  • Более 500 видов анализов
  • Быстрые результаты анализов
  • Вежливый персонал
  • Выдают гематоген
  • Получение результатов в электронном виде
  • Приемлемые цены
  • Удобное время работы
Недостатки
  • Не находят сдачу
  • Нет УЗИ
alenochka173рекомендует