Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 12:25

год или более

Мне очень нравится клиника "Диасервис". Не всегда есть возможность сдать анализы бесплатно в поликлинике - многие из них там вообще не делают, а иногда не хочется сидеть в очереди, чтобы получить направление терапевта, а потом ни свет ни заря идти в поликлинику и выслушивать в очереди грызню бабушек.

Вот когда нужно сделать заковыристый анализ или хочется все сделать быстро, я иду в "Диасервис". Что мне нравится:

• широкий спектр анализов делают здесь;
  • современная диагностическая аппаратура;
  • вежливое обращение - это всегда важно, но иногда прямо особенно;
  • цены - конечно, лучше сделать беслпатно, но, например, если сравнивать с "Синево", цены в "Диасервисе" намного ниже;
  • быстрый результат - хотя это зависит не от персонала, а от специфики анализа. Например, раньше чем через 3 - 7 дней результат анализа на микрофлору вам никто физически выдать не сможет;
  • не нужно нести с собой расходный материал - вату, спирт, иглы шприцы, как того требуют иногда в государственных учреждениях.

Кроме того,

• у них много отделений, поэтому можно выбрать то, которое находится ближе всего к дому;
  • работают по субботам - это очень классно! Например, мне нужно было срочно после УЗИ сдавать анализ крови. УЗИ сделали в пятницу, но кровь в тот день я сдать уже не успевала по времени. Впереди два дня - суббота и воскресенье, и все. Потом сдавать анализ крови было бы поздно. А анализ чрезвычайно важный. И я была счастлива, что смогла прийти спокойненько в лабораторию и все сдать в субботу.

Я могла бы включить в перечень преимуществ и качественный забор крови из вены, но тут не все так гладко. Пару раз сдавала вообще без нареканий, а вот один раз прямо беда - попали в вену сразу, но вот когда брали кровь, было больно. И потом еще полдня вену тянуло. А все потому, что если я не выпью воды перед сдачей крови (а ведь нельзя), то у меня кровь густеет. Естественно, взять ее сложнее. Ок, Гугл, но почему тогда остальные два раза все взяли прекрасно и без боли?:)

Из личного минуса - это то, что здесь выдают только результаты анализов, но расшифровывает их врач. Ну или приходится включать мозги, лезть в интернет и пытаться расшифровать их самостоятельно, если не терпится. Предоставляют графики, таблицы и тд, которые лично меня больше путают, но я ж и не врач 😊 Так что объективно это не минус - девочки на ресепшн не имеют права ничего объяснять, но когда ты видишь перед собой вожделенный результат, от которого много чего зависит, и нифига в нем не понимаешь.... ааааррр!! Хочется рвать и метать 😊

Кроме того, в "Диасервисе" работают и врачи, которые проводят консультации. Знаю, что у них работает прекрасный уролог, а также специалист УЗИ. Да-да, в клинике вы можете сделать также и УЗИ.

Я специально не пишу обо всех услугах "Диасервиса" - с ними можно ознакомиться и на официальном сайте. Написала лишь то, с чем сталкивалась лично я и мои родные.

******** Обещанная история*****

Я сдавала в Диасерисе 2 скрининга крови в 1 и 2 триместре беременности. Первый анализ был отличный, а второй показал высокий риск СД у ребенка. При этом оба УЗИ тоже были прекрасные. Сказать, что мы пережили тогда, не сказать ничего, ведь на момент беременности мне было без трёх месяцев 37, мужу - 43 и первый ребенок.

Уже потом я узнала, что перепутала анализ и мне нужно было сдать анализ крови на ТОРЧ.

В общем, когда пришли результаты, у меня была такая агония, я не знала что делать и как с этим жить дальше. И зная, что никто не будет расшифровывать мне результаты, я позвонила в Диасервис. Потому что мне нужно было позвонить хоть куда-нибудь. В итоге, видимо, у меня было такое состояние, что со мной связался заведующий лабораторией. Замечу, это была суббота и без 20 минут конец рабочего дня. И он говорил со мной , кажется, даже чуть дольше. И надо сказать, даже немного успокоил меня. Привел статистику, объяснил, что это ещё не конец и не приговор. Много чего говорил. Я всегда буду благодарна этому человеку за тот разговор и человечность.

Алиса80рекомендует
08.04.2018
Тоже предпочитаю Диасервис госучреждениям)
Особенно с нашумевшей реформой - в поликлинику идти вообще не хочется)
11.04.2018
Ой, а у нас такая придурковатая участковая, что с ней лишний раз связываться не хочется, а она ж на анализы направляет. А договор пока ни с кем не заключали. Вот клюнет петух - тогда и думать буду. Так что пока тоже в Диасервисе сдаю по возможности
30.01.2020
Для меня тоже стресс всегда эти очереди в лабораторию ни свет ни заря. Вечно нервничала - успею или нет. В Диасервисе никакой нервотрепки, а до 12 часов не успеть - это нужно очень постараться.
31.01.2020
Точно) жаль только, что у малышей они только из вены забор крови делают( даже на банальные показатели.
Прошел исследование пищевода и желудка. Честно скажу - волновался, потому что много лет назад делал эндоскопию, это был кошмар! В Диасервисе все прошло очень комфортно, безболезненно, а главное максимально информативно. Очень доволен!
03.02.2020
Да, в современных частных клиниках чувствуешь себя человеком. Будьте здоровы!!
05.02.2020
Анализы ведь обычно назначает врач, поэтому естественно, что нужно потом к нему на прием. Я записываюсь к доктору через день после сдачи анализов, всегда уже готовы результаты.
05.02.2020
Согласна. Но когда у тебя на руках результаты скрининга по беременности и ты не понимаешь, есть у твоего ребенка риск синдрома дауна , например, то ждать даже один час очень тяжело морально.
Еще они приезжают на дом, чтобы взять анализы! У меня мама не транспортабельна, приехали, взяли кровь. Все вежливо, спокойно, оперативно. Мама до сих пор вспоминает с благодарностью.
12.02.2020
О, не знала. Здоровья маме!
21.02.2020
И правда, похоже, что анализы в Диасервис дешевле, чем в Синево. С интервалом в 3 месяца делала анализ на гликированный гемоглобин.

Сначала в Синево, потом в Диасервис. Последний получился на 78 грн дешевле).
22.02.2020
Да, я помню, сравнили цены - и обалдели.
16.03.2020
У меня прямо под домом, ездить никуда не нужно. Тоже предпочитаю их лаболаторию другим. Еще не было такого, чтобы какой-то анализ не могли сделать.
16.03.2020
Кроме одного: забора крови из пальца у детей ( неужели это сложнее, чем из вены?
19.03.2020
Доступные цены, хорошие врачи. Лучше, конечно, почитать за ранее отзывы, чтоб знать к кому. Спасибо что рассказали за анализы, тоже хочу получать на почту. Не знала, что можно.
19.03.2020
К сожалению, по правилам айрека нельзя в отзыве писать имена((
20.03.2020
И мы с семьей пользуемся услугами этой клиники. Довольна обслуживанием. А за то, что можно сдать анализы в выходной отдельный респект. С рабочим графиком и детьми - очень удобно!
21.03.2020
Есть такое!)