Доброе время суток, читатели! К сожалению, каждый человек может заболеть и связи с этим обращается в мед.клинику. Нам с ребенком пришлось так же поступить. Обратились мы в диасервис, что бы сдать кровь с вены в возрасте почти 3 лет. Обслуживание, взятия крови и сама обстановка обрадовала. Ребенок нервничал, но не смотря на это взяли быстро, даже ребенок и не заметил, дали медальку за храбрость, ещё какие-то маленькие сувениры. В памяти осталось только хорошее воспоминание у дитя, спасибо за это. Когда мы посетили впервые, там был ремонт, расширялись. Сейчас это хорошее современное здание, стоянка. Обслуживание как всегда на высоте. В холле есть аквариум, места ожидания, детки могут порисовать за детским столиком, и есть кулер с водой. Вчера делали УЗИ сердца ребенку, и снова качество обслуживания на высоте, все рассказали, и мне и ребенку (сейчас 5 лет). Записались теперь на прием к кардиологу. Посмотрим как пройдет прием.
В диасервисе есть система скидок, у каждого из члена семьи есть дисконт, а счёт общий для накопления большего процента скидки. Вчера получили скидку на УЗИ в размере 15%. Была акция.
На данный момент меня все устраивает, клиника ещё "не зажралась". Цены не высокие по городу.
Дополняют отзыв: были сегодня у детского кардиолога, он меня невпечатлил...к сожалению, хотелось услышать более расширенный ответ, но там есть ещё один, позже сходим к ниму. Но так же сделали кардиограмму, быстро, качественно, ребенок получили медальку за смелость)))
В гардеробе выдают бахилы, бесплатно!