Опубликовано 28 Январь, 2021 - 00:20

неделя или более

Всем привет! Недавно я поделилась с вами своим разочарованием от неудачной покупки на ЯндексМаркете - инфракрасного термометра, который оказался нерабочим.

Магазин предложил мне вместо замены прибора компенсацию баллами, равную стоимости градусника и я конечно же согласилась.

Если раньше я опиралась на наличие медицинского сертификата и только, то теперь я решила подробно изучить еще и отзывы, опираясь на которые выбрала следующий прибор:

Инфракрасный бесконтактный термометр Berrcom JXB-183

Цена: 1300 рублей

Количество режимов: 3

В режиме «BODY» (тело): 32.0°C - 43.0°C

В режиме (mode) «SURFACE» (поверхность): 0°C ~ 60°C
В режиме (mode) «ROOM» (помещение): 0°C ~ 40°C

Комплектация:

• компактный прибор с самыми обыкновенными кнопками, никаких сенсоров, а так же с монохромным дисплеем, имеющим три варианта подсветки:

• батарейки, мелочь, а приятно:

• сертификаты от Росздравнадзора, их я фотографировать не стала, сразу убрала в папку для проверяющих

• инструкция по применению, в которой подробной указаны диапазоны нормально температуры тела:Жаль, что не все эти параметры известны. Пару раз моих детей пытались развернуть из школы домой из-за показаний градусника 36.9

Режимы работы прибора:

Я пользуюсь одним, единственным режимом Body, температуру помещения мне показывает электронный градусник, которому я полностью доверяю.

Снимать показания необходимо направив датчик на лоб, аккурат между бровей, соблюдая при этом дистанцию не менее, чем 3-5 см

Если показатели температуры в норме, дисплей загорится зеленым:

При температуре выше 37 - желтым, ну а после 38 прибор начнет угрожающе пищать и включится красный свет.

Точность измерения:

Не стоит сразу же после холодной улицы пытаться измерить температуру, особенно если лоб у вас не прикрыт шапкой, нужно пару минут дать коже согреться. Измерять температуру желательно описанным производителем способом. Если вы вдруг решите снять показатели после активной пробежки где-нибудь в области шеи, ждите красный свет!

В общем, Инфракрасный бесконтактный термометр Berrcom JXB-183 капризный, но относительно точный, если следовать информации, напечатанной в инструкции по применению.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Есть сертификаты
  • Милый дизайн
  • Приятная цена
  • Удобное управление
Недостатки
  • Капризный от погоды и физ нагрузок
Milittaрекомендует
28.01.2021
Отличное приобретение! Здорово, что баллы удалось потратить на нужную покупку)
29.01.2021
сейчас как никогда такой гаджет нужен)