Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 10:03

Мармелад Fruittella Tempties в йогуртовой глазури продаётся практически везде. Продавцы особенно любят вешать его на кассах, чтобы кто-нибудь да соблазнился на красочную упаковку и новый вкус.

Мармелад Fruittella Tempties в йогуртовой глазури

Дизайн выполнен в ярких "девчачьих" тонах, смотрится очень мило. С обратной стороны можно найти состав и калорийность.

Вес лакомства: 35 гр.

Состав меня не порадовал:

Сахар, глюкозный сироп,сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сывортка, молочный жир, йогуртовый порошок, желатин, агент желирующий (пектины), соки из ягод (клубничный, малиновый), регуляторы кислотности (молочная кислота, лимонная кислота), натуральные ароматизаторы , концентрированный сок черной моркови, экстракт красной капусты, кукурузный крахмал, растительные масла, загустители (гуммиарабике, Е1450, крахмал окисленный), краситель (кармины), глазирователи (шеллак, изомальт), эмульгаторы (лецитины, Е476).

Мармелад выглядит специфически. Для меня такой цвет в крапинку не очень привлекателен. Наверное, всё дело именно в тёмных точках.

Мармелад Fruittella Tempties в йогуртовой глазури
Мармелад в упаковке двух видов: клубничный и малиновый, в йогуртовой, очень нежной оболочке.

Мармелад Fruittella Tempties в йогуртовой глазури
Вкус приятный, сладкий и нежный, но практически не различим: то ли это малина, то ли клубника, не поймёшь И ещё остаётся немного химическое послевкусие во рту.

Съедается такой мармелад быстро, да и маленький вес упаковки тому способствует. Особо не поделишься, самой бы хватило.

Цена в наших магазинах приближается к 50 рублям, но я брала за 30 без одной копейки.

Если ещё не пробовали, но любите жевательный мармелад, то рекомендую купить со скидкой. На такого рода бесполезные сладости часто снижают цену.

Достоинства
  • Вкусные
  • Девичий дизайн
  • Интересная задумка
  • Милое оформление
  • Нежная оболочка
Недостатки
  • На один раз
  • Состав
  • Цена в обычных магазах завышена
08.10.2019
Я только покупала столбики жевательных конфет
В таком виде ещё ее не пробовала!
09.10.2019
Такой еще не пробовала)