Мармелад Fruittella Tempties в йогуртовой глазури продаётся практически везде. Продавцы особенно любят вешать его на кассах, чтобы кто-нибудь да соблазнился на красочную упаковку и новый вкус.
Мармелад Fruittella Tempties в йогуртовой глазури
Дизайн выполнен в ярких "девчачьих" тонах, смотрится очень мило. С обратной стороны можно найти состав и калорийность.
Мармелад выглядит специфически. Для меня такой цвет в крапинку не очень привлекателен. Наверное, всё дело именно в тёмных точках.
Мармелад Fruittella Tempties в йогуртовой глазури
Мармелад в упаковке двух видов: клубничный и малиновый, в йогуртовой, очень нежной оболочке.
Мармелад Fruittella Tempties в йогуртовой глазури
Вкус приятный, сладкий и нежный, но практически не различим: то ли это малина, то ли клубника, не поймёшь И ещё остаётся немного химическое послевкусие во рту.
Съедается такой мармелад быстро, да и маленький вес упаковки тому способствует. Особо не поделишься, самой бы хватило.
Цена в наших магазинах приближается к 50 рублям, но я брала за 30 без одной копейки.
Если ещё не пробовали, но любите жевательный мармелад, то рекомендую купить со скидкой. На такого рода бесполезные сладости часто снижают цену.